Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

ВАЗы популярны у воров

22.10.2009

В Троицке участились кражи из автомобилей и угоны, только за неделю в милицейской сводке зафиксировано пять таких правонарушений. В списке угнанных машин лидируют вазовские модели. Зачастую «добыча» попадает в руки преступников легко, по недосмотру самих хозяев. Так, неизвестные злоумышленники в 6 часов утра проникли в салон автомобиля ВАЗ-2106, стоявшего около дома №2 по улице 30 лет ВЛКСМ, и выкрали личное имущество на сумму 2000 рублей. В другом случае преступникам приглянулась «копейка», стоявшая у дома №62 по улице Гагарина. Выбив стекло, они ночью обчистили автомобиль. Ущерб составил 3800 рублей. Чуть меньший урон нанесли воришки другому автомобилисту, оставившему машину под открытым небом на ночь в поселке энергетиков. По невнимательности хозяев вазовской «трешки» и ВАЗ-21011, оба оставленных без присмотра на ночь автомобиля были угнаны неизвестными преступниками.

- Посоветовать здесь можно только одно: не оставлять свои автомобили в ночное время около домов, на неохраняемых автостоянках, оборудовать машины сигнализацией. Не забывать в салоне документы, сотовые телефоны, сумки и другие ценные вещи, - говорит старший инспектор штаба ОВД по Троицкому муниципальному округу Леонид Сафронов. - Но если ваш автомобиль все же угнали, незамедлительно обращайтесь в милицию.

Комментарии
Комментариев пока нет