Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

55 тысяч – за снятие «порчи» (ФОТО)

23.10.2009

Оперативники уголовного розыска УВД Челябинска задержали цыганку, обманувшую пожилую женщину на 55 тысяч рублей. Такой оказалась «плата» за якобы снятую «порчу».

Обманом проникнув в квартиру пенсионерки, цыганка «увидела» у той «порчу». Для доказательства наличия магической напасти, мошенница продемонстрировала трюк с яйцом, при котором в желток незаметно подбрасывается волос. Затем, для снятия «недуга» псевдоцелительница потребовала принести все имеющиеся в доме деньги и ценные вещи, которые нужно было завернуть в платок и держать при себе около двух часов. Однако, во время нехитрых манипуляций цыганка подменила деньги «куклой», и была такова.

Когда потерпевшая поняла, что её обманули, то обратилась в милицию. На поиски мошенницы были брошены сотрудники оперативно-розыскной части №3 УВД Челябинска. Их силами цыганка вскоре была найдена и опознана потерпевшей.

Как сообщает пресс-служба ГУВД области, данный факт на её счету не единичный, т. к. для женщин-цыганок, занимающихся обманом доверчивых граждан с целью завладения их имуществом или деньгами, едва ли не единственный способ «заработка». Поэтому если вдруг когда-то и вы стали жертвой этой женщины, то немедленно сообщите о факте мошенничества по телефонам 267-77-83 или 267-79-36.

Комментарии
Комментариев пока нет