Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Пятеро сотрудников милиции могут сесть за решетку

29.10.2009

Прокуратурой Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении работников милиции, которые до смерти избили доставленного в дежурную часть жителя города Сатки.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, 22 ноября 2008 года четверо сотрудников патрульно-постовой службы ОВД по Саткинскому муниципальному району около 03 часов ночи прибыли в кафе «Емельян», расположенное по улице Солнечная в городе Сатка, на вызов о произошедшей драке. Применяя насилие и специальные средства, они усадили четверых потерпевших в патрульный автомобиль и доставили в дежурную часть. В дежурной части милиционеры и оперативный дежурный продолжили избивать доставленных. Один из потерпевших от полученных телесных повреждений скончался.

Сотрудникам милиции предъявлено обвинение по статье 111 (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), статье 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ. Трое из обвиняемых находятся под стражей, двоим избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в Саткинский городской суд. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 15 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет