Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Лесняк вернулся

29.10.2009

Министр внутренних дел Тувы Виктор Лесняк вернулся к работе. 25 октября по поручению президента РФ он был отстранен от должности в связи с трагическим происшествием в ОВД республики. Но сейчас Виктор Лесняк прервал отпуск и вернулся к работе, сообщила руководитель пресс-службы МВД по Туве Лада Оюн.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, свою отставку министр прокомментировать отказался. В свою очередь его заместитель, исполняющий обязанности министра Алексей Корнеев, сообщил, что "никаких официальных документов по отставке Лесняка в министерстве пока не получали". Представитель республиканского МВД отметила, что Виктор Лесняк побывал на похоронах погибшего инспектора ГИБДД Мурата Кунзека, чтобы поддержать его родных и близких.

24 и 25 октября в Туве произошли два трагических происшествия с участием сотрудников милиции. В минувшую субботу в Кызыле сотрудник оперативно-розыскной части УБЭП старший лейтенант Аян Павлов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрелил своего коллегу и ранил еще одного милиционера, после чего застрелился. В связи с этим Рашид Нургалиев направил в Туву группу ответственных сотрудников центрального аппарата МВД России для проведения всестороннего расследования.

На следующий день в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района группа инспекторов ДПС остановила машину, за рулем которой находился 17-летний учащийся 11 класса местной школы, якобы, в нетрезвом состоянии. 30-летний Инспектор Баир Борбак-оол потребовал водителя выйти из машины, однако несовершеннолетний, по его словам, высказал угрозы и вынул из куртки предмет, похожий на пистолет. Милиционер выхватил пистолет "Макарова" и выстрелил в юношу. Пуля, пройдя сквозь шею навылет, попала в сидевшую в машине 17-летнюю девушку, учащуюся 11 класса этой же школы. Оба пострадавших попали в райбольницу, где 28 октября молодой человек скончался.

Между тем, медицинская экспертиза установила, что в крови у школьников алкоголя не было. Это не помешало коллегам автоинспектора вступиться за сослуживца. Проведенная за три дня внутриведомственная проверка сочла, что Баир Борбак-оол действовал в рамках закона.

Комментарии
Чего-то стрелять там часто стали. Великая октябрьская Тувинская революция на подходе?
Павел
29.10.2009 13:57:02