Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Пропавший солдат сам вышел на связь

31.10.2009

Пропавший в Нижним Новгороде солдат-срочник из села Черноречье Троицкого района Сергей Ершов нашелся живым и невредимым. Неделю назад он сам позвонил маме Татьяне Ершовой и попросил ее срочно приехать в Нижний Новгород, указав адрес, где будет находиться. Татьяна Борисовна вместе с дочерью Натальей отправились на поиски сына.

- Как только мы встретились с Сергеем, тут же отправились за советом и помощью в Нижегородский Комитет солдатских матерей. Поскольку Сергей отказался ехать домой и намеревается отбыть службу до конца, то его пока определили в другую часть, - говорит Татьяна Ершова после встречи с сыном. - За время пребывания на улице он похудел и здорово подпростыл. Поэтому сейчас находится в госпитале. Пока он не сказал мне, из-за чего самовольно покинул свою часть, а я не стала ему лезть в душу. Пусть окрепнет и все осмыслит.

Почти месяц Сергей Ершов, после того, как ушел из части провел на улице, бомжевал, скрываясь от военных и милиции. Телефон попросил у случайного знакомого, чтобы дозвониться до матери.

На нашем сайте мы рассказывали историю Сергея Ершова в публикации «Опять деньги на всякую хрень собирают…» Мама солдата жила в полном неведении о судьбе сына, который неожиданно пропал из воинской части № 3671 города Богородска. По сообщению военных накануне побега, ее сын якобы заснул на посту, а наутро, после того, как его отругали, Сергей бесследно исчез из расположения части в одной гимнастерке. Но она до последнего верила, что ее сын жив и здоров.

Комментарии
Комментариев пока нет