Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лишили жилья коллег

02.11.2009

Высшие военные чины ПУрВо подозреваются в хищении 130 миллионов рублей, предназначенных для строительства жилья для военных.

Военная прокуратура Приволжско-Уральского военного округа /ПУрВО/ совместно с управлением ФСБ России по ПУрВО выявила факты хищения бюджетных средств, выделенных на строительство трех жилых домов для офицеров округа в Челябинске и Екатеринбурге, на сумму свыше 130 млн руб.

Как сообщили в военной прокуратуре ПУрВО, хищения происходили с 2001 года по настоящее время. «Так, бюджетные средства, поступившие на счет ФГУП «Приволжско-Уральское строительное управление Министерства обороны РФ», использовались не на строительство жилья для офицеров, а расходовались в интересах коммерческих организаций Тюмени. На момент проверки жилые дома для офицеров в Екатеринбурге и Челябинске не были построены, зато жилье было построено в Тюмени, которое было реализовано различным гражданам и юридическим лицам», - рассказали в прокуратуре. Кроме того, составлялись фиктивные акты выполненных работ и справки о стоимости работ.

Материалы проверки переданы в военное следственное управление по ПУрВО. В отношении руководителей 37 отдела капитального строительства ПУрВО и Приволжско-Уральского строительного управления Минобороны РФ - одного генерал-майора запаса, двух полковников запаса и одного полковника возбуждены уголовные дела по статье УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере». Имена подозреваемых в прокуратуре не разглашают, сообщают Итар-ТАСС.

«В настоящий момент все указанные лица задержаны, в суде решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавили в надзорном ведомстве.

Комментарии
Комментариев пока нет