Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лишили жилья коллег

02.11.2009

Высшие военные чины ПУрВо подозреваются в хищении 130 миллионов рублей, предназначенных для строительства жилья для военных.

Военная прокуратура Приволжско-Уральского военного округа /ПУрВО/ совместно с управлением ФСБ России по ПУрВО выявила факты хищения бюджетных средств, выделенных на строительство трех жилых домов для офицеров округа в Челябинске и Екатеринбурге, на сумму свыше 130 млн руб.

Как сообщили в военной прокуратуре ПУрВО, хищения происходили с 2001 года по настоящее время. «Так, бюджетные средства, поступившие на счет ФГУП «Приволжско-Уральское строительное управление Министерства обороны РФ», использовались не на строительство жилья для офицеров, а расходовались в интересах коммерческих организаций Тюмени. На момент проверки жилые дома для офицеров в Екатеринбурге и Челябинске не были построены, зато жилье было построено в Тюмени, которое было реализовано различным гражданам и юридическим лицам», - рассказали в прокуратуре. Кроме того, составлялись фиктивные акты выполненных работ и справки о стоимости работ.

Материалы проверки переданы в военное следственное управление по ПУрВО. В отношении руководителей 37 отдела капитального строительства ПУрВО и Приволжско-Уральского строительного управления Минобороны РФ - одного генерал-майора запаса, двух полковников запаса и одного полковника возбуждены уголовные дела по статье УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере». Имена подозреваемых в прокуратуре не разглашают, сообщают Итар-ТАСС.

«В настоящий момент все указанные лица задержаны, в суде решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавили в надзорном ведомстве.

Комментарии
Комментариев пока нет