Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Магнитогорским таможенникам пришлось собрать игровой автомат из деталей, чтобы уличить контрабандиста.

06.11.2009

При проверке автомобиля «МАН», следовавшего из России обратно в сопредельное государство, обнаружено 45 единиц комплектующих к «одноруким бандитам».

Как сообщает пресс-служба Магнитогорской таможни, водитель задекларировал лишь одну единицу электронной рулетки, которую приобрел в Екатеринбурге и провозил в разобранном виде в Рудный. Однако таможенникам поста ДАПП Николаевка показалось, что запчастей для одной единицы игрового автомата гораздо больше, чем должно быть в этой игрушке. Собрав конструкцию, они действительно обнаружили пять «лишних» мониторов, еще одну рулетку и игровой стол.

Нарушитель пояснил, что купил игрушку за 29 тысяч рублей, а то, что нашли таможенники _ дополнительные запасные части, которые россиянин отдал ему «просто так». Надеясь на то, что на пункте пропуска никто не догадается, из чего состоит рулетка, он решил не декларировать второй комплект. Таможенники рассказывают, что вот так после запрета игорной деятельности бизнесмены-россияне «по дешевке» сбывают рулетки и «запчасти» казахстанским предпринимателям.

В отношении гражданина Казахстана возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ по факту недекларирования товара.

Комментарии
Комментариев пока нет