Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Вердикт: особо опасен

10.11.2009

Варненский районный суд за особо изощренное убийство человека приговорил бывшего милиционера к двенадцати годам лишения свободы.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств Варненским районным судом Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего милиционера отдела внутренних дел при Варненском РОВД 23-летнего Василия Рукавишникова, который из личной неприязни совершил дерзкое убийство молодого человека.

Установлено, что 12 марта 2009 года около 22 часов Рукавишников находился в машине своего приятеля Александра Егорова на остановке «Варненская ЦРБ». К ним подошла компания молодых людей, которые попросили развезти их по домам. Последним они отвозили 21-летнего потерпевшего. Между молодым человеком и Рукавишниковым возникла словесная ссора, в ходе которой последний ударил парня в лицо и втолкнул его в машину своего приятеля Егорова. Находясь в районе подсобного хозяйства профессионального училища 88, Рукавишников затащил потерпевшего в туалет и имевшимся при себе ножом нанес не менее двух ударов в шею молодого человека. Затем, отчленив голову от тела жертвы, злоумышленник при помощи Егорова вывез все на местную свалку, и прикопал части тела в разных местах. Через несколько дней после совершения убийства Рукавишников уволился из органов милиции по собственному желанию.

Он признан виновным по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ, убийство, и приговорен к двенадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его приятель, Егоров осужден по статье 316 Уголовного кодекса Российской Федерации, укрывательство особо тяжкого преступления. Ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно, с испытательным сроком один год.

Комментарии
Комментариев пока нет