Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Погибших отправят домой

11.11.2009

Среди погибших на пожаре в Астане трое жителей Челябинской области.

Власти Астаны приступили к согласованию процедур и подготовке необходимых документов для транспортировки на родину тел четырех россиян, погибших на крупном пожаре в пригороде казахстанской столицы, сообщает пресс-служба городского акимата (мэрии).

Девятого ноября в строящемся здании производственного технологического комплекса овощехранилища индустриального парка Астаны произошел пожар, предположительно горел пенопласт. На месте пожара были обнаружены тела 14 погибших, в том числе четверых граждан России - уроженца города Аша 41-летнего Олега Шарафутдинова, уроженцев города Златоуст 21-летнего Евгения Денисова и 42-летнего Рафиса Сафиуллина. Среди погибших также уроженец Удмуртии 56-летний Виктор Соловьев. По предварительным данным, они работали по контракту с казахстанской фирмой "Актобе-Экорд" по монтажу холодильного оборудования в овощехранилище близ Астаны.

Одиннадцатого ноября в Астану прибудут официальные представители компании "Актобе-Экорд", с которыми будут решаться вопросы выплаты компенсации и транспортировки тел к местам захоронения граждан Российской Федерации, сообщает РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования семьям погибших и дал поручения генеральному прокурору страны тщательно расследовать причины трагедии, выявить виновных и оказать необходимую моральную и материальную помощь семьям погибших, а также всем пострадавшим при пожаре.

Премьер Карим Масимов поручил МИД Казахстана проработать вопросы помощи семьям погибших на пожаре россиян. Посольство России в Казахстане находится в постоянном прямом рабочем контакте с властями Казахстана по данной ситуации.

В департаменте ЧС по г.Астане и департаменте Министерства труда и социальной защиты населения РК открыты постоянно действующие телефонные линии, по которым родственники и близкие погибших могут получить всю информацию о своих близких. Номера телефонов:

Департамент ЧС по г.Астане - 32-69-73, 32-83-44

Департамент Министерства труда и социальной защиты населения РК - 20-07-72.

Комментарии
Комментариев пока нет