Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Астане погибло пятеро россиян

12.11.2009

14-ой жертвой пожара в Астане стал житель Златоуста.

Вчера была установлена личность ранее неопознанной жертвы пожара на производственно-технологическом комплексе ТОО «АстанаПром», произошедшего в минувший понедельник в Астане.

Это гражданин РФ, житель Златоуста 56-летний Виталий Баранов. Его опознал прибывший в среду в Астану представитель российской компании ООО «Монтажсервис» Сергей Маслов, также являющийся жителем г.Златоуста. По предварительным данным судебно-медицинского обследования, причиной гибели В.К.Баранова, как и других жертв трагедии, называется отравление угарным газом.

Прибывшие в Астану официальные представители компании «ЕвроСтальКон» также дали разъяснения членам комиссии, что все граждане Российской Федерации - Соловьев Виктор Анфионович, Денисов Евгений Александрович, Сафиулин Рафис Нургаянович, Шарафутдинов Олег Ирашитович и Виталий Константинович Баранов, - погибшие на пожаре, являются их сотрудниками. При этом «ЕвроСтальКон», имеющая представительство в г.Алматы, является субподрядчиком ТОО «Актобе-Экорд». Данная информация является важной для определения источников начисления семьям погибших материальной помощи в связи с потерей кормильца, сообщает пресс-служба акимата Астаны.

Комментарии
Комментариев пока нет