Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Астане погибло пятеро россиян

12.11.2009

14-ой жертвой пожара в Астане стал житель Златоуста.

Вчера была установлена личность ранее неопознанной жертвы пожара на производственно-технологическом комплексе ТОО «АстанаПром», произошедшего в минувший понедельник в Астане.

Это гражданин РФ, житель Златоуста 56-летний Виталий Баранов. Его опознал прибывший в среду в Астану представитель российской компании ООО «Монтажсервис» Сергей Маслов, также являющийся жителем г.Златоуста. По предварительным данным судебно-медицинского обследования, причиной гибели В.К.Баранова, как и других жертв трагедии, называется отравление угарным газом.

Прибывшие в Астану официальные представители компании «ЕвроСтальКон» также дали разъяснения членам комиссии, что все граждане Российской Федерации - Соловьев Виктор Анфионович, Денисов Евгений Александрович, Сафиулин Рафис Нургаянович, Шарафутдинов Олег Ирашитович и Виталий Константинович Баранов, - погибшие на пожаре, являются их сотрудниками. При этом «ЕвроСтальКон», имеющая представительство в г.Алматы, является субподрядчиком ТОО «Актобе-Экорд». Данная информация является важной для определения источников начисления семьям погибших материальной помощи в связи с потерей кормильца, сообщает пресс-служба акимата Астаны.

Комментарии
Комментариев пока нет