Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

"Воля" к убийству

12.11.2009

В Златоусте 16-летняя девушка и ее психически нездоровый друг до смерти замучили 17-летнего парня, проверяя, способны ли они на убийство.

Следственным отделом Златоуста завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетней девушки и ее 18-летнего друга, обвиняемых в совершении жестокого убийства своего знакомого.

Девушка и ее знакомый в декабре 2008 года решили проверить свои волевые качества на способность совершить убийство человека. Как признались потом подозреваемые они пытались осознать, какие чувства и ощущения возникают во время совершения убийства. Они вооружились ножами, молотком, металлическим лезвием от рубанка и встретились с ранее им знакомым 17–летним парнем. Под предлогом распития спиртных напитков привезли его в лесной массив, где с особой жестокостью в течение длительного времени совершали его убийство. После этого злоумышленники похитили сотовый телефон потерпевшего и с места происшествия скрылись.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления при прокуратуре области, 16-летней девушке предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д,ж» ч.2 ст. 105, п. «а» ч.2 ст. 158 УК РФ (убийство, кража. А 18-летний подельник не подлежит привлечению к уголовной ответственности в связи с наличием хронического психического расстройства. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

Комментарии
Комментариев пока нет