Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Спасли вовремя

17.11.2009

13 ноября стал вторым днем рождения для 16-летнего жителя улицы Агалакова Челябинска. Благодаря профессиональным действиям водителя ПЧ-101 региональной противопожарной службы парень остался цел и невредим.

В минувшую пятницу в 12 часов 05 минут дня на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в высотном доме Ленинского района Челябинска. Уже через 6 минут к месту вызова прибыла автолестница ПЧ-101 ОГУ «ППС ЧО»под управлением водителя Геннадия Корлякова. Подъехав к дому, он увидел, что из окон квартиры на третьем этаже идет черный густой дым, а на балконе подросток просит о помощи. При пожаре, как известно, счет идет на секунды, поэтому Г. Корляков не стал дожидаться остальных пожарных, моментально установил автолестницу к балкону горящей квартиры и эвакуировал молодого человека из зоны горения. Через несколько минут к месту пожара подъехали автоцистерны, и огнеборцы быстро справились с огнем. Как сообщает пресс-служба ОГУ "ППС ЧО", причина пожара устанавливается, но это уже не так важно. Главное, что благодаря грамотным и решительным действиям опытного сотрудника пожарной охраны жизнь еще одного ребенка была спасена.

Комментарии
Комментариев пока нет