Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Спасти не удалось

20.11.2009

В поселке Железнодорожный в колодец с горячей водой и мазутом провалился 14-летний подросток.

В 21-01 в пожарную часть № 110 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». поступил вызов на аварийно-спасательные работы: на территории областного призывного сборного пункта, что расположен в поселке Железнодорожный под Копейском, в колодец возле котельной провалился ребенок.

Командир отделения Владимир Шабуров и водитель пожарного автомобиля прибыли на место происшествия через пару минут. Им помогал слесарь котельной. Облачившись в специальные средства защиты, пожарные спустились в бетонный колодец, полный воды примерно 80 градусов, горячего пара и отходов мазута из котельной. На глубине около 8-ми метров обнаружили мальчика, но спасти его было уже невозможно — в почти кипящей воде, среди ядовитых паров шансов остаться живым у него не было. Чтобы достать тело ребенка, на помощь была вызвана спецтехника водоканала, которая около 2-х часов откачивала воду из колодца. В час ночи огнеборцы вынесли погибшего мальчика на поверхность.

Как оказалось, возле теплого колодца постоянно собиралась местная детвора — мальчики и девочки разного возраста. Никакого ограждения вокруг нет. Колодец закрыт бетонными плитами, которые за множество лет рассыпались, из-за чего образовались проломы. В одних из них и провалился подросток. Остальные ребята тут же помчались на призывной пункт и рассказали о несчастье. Оттуда позвонили ближайшим спасателям. По факту гибели ребенка наверняка будет возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова.

Комментарии
Комментариев пока нет