Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В поисках наркосклада…

20.11.2009

Наркополицейские области задержали наркокурьершу, пытавшуюся провезти особо крупную партию наркотика в "поясе шахида".

Как отмечают наркополицейские области, дорога контрабандного наркотика в регионе все чаще описывает замысловатые петли: от границы в тихие, небольшие населенные пункты, а уже оттуда – в областной центр и крупные города, поближе к скоплению молодежи. В глухих деревушках из заброшенных домишек делают склады наркотовара и перевалочные базы. Недавно сотрудниками Управления ФСКН области была задержана курьерша, которая «пополняла» запасы одного из таких складов, расположенных в глубинке нашей области, героином. Механизм работы такого склада был отлажен как часы, пока 50-летняя курьерша (из-за возраста не вызывала подозрения) везла дорогой товар домой, ее супруг договаривался о перепродаже. Наркоцепочка находилась в разработке оперативников и при выходе из рейсового автобуса женщина была задержана. При досмотре у нее из «пояса шахида» было изъято 500 граммов чистейшего героина. На перевалочной базе ей удалось бы перемешать его с различными примесями и увеличить вес как минимум в 2 раза, что составило бы свыше 10 000 разовых доз. Практика наркополицейских показывает, что жадность торговцев не знает границ: в наркотике, доходящем до потребителей, содержится до 95 процентов примесей. Сейчас 50-летняя наркокурьерша находится в камере, ей предъявлены обвинения по ст. 228.1, которая предполагает наказание до 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн. рублей.

Если вы что нибудь знаете о таких местах, где хранят или продают наркотики, вы можете сообщить их координаты по телефону доверия Управления ФСКН России по Челябинской области 267-00-01 или оставить свою информацию по одному из 11 номеров межрайонных отделов Управления (их можно найти на сайте www.chelgnk.ru , в разделе «Координаты»).

Комментарии
Комментариев пока нет