Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Злоупотребили полномочиями

23.11.2009

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя КУиЗО и других должностных лиц администрации Челябинска.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре области возбуждено уголовное дело в отношении председателя Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям (КУИиЗО) Сергея Мануйлова и других должностных лиц администрации г. Челябинска по фактам злоупотреблений ими должностными полномочиями (ч.1 ст. 285 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба Следственного управления при прокуратуре области, в период июля-октября 2005 года в г. Челябинске Мануйлов и неустановленные должностные лица Комитета и городской администрации злоупотребили должностными полномочиями при продаже муниципальной собственности, земельных участков, расположенных в Центральном районе г. Челябинска, у пересечения ул. Труда и ул. Чайковского, в водоохранной зоне и прибрежной защитной полосе реки Миасс.

В результате злоупотребления служебными полномочиями Мануйловым и неустановленными должностными лицами администрации г. Челябинска бюджету г. Челябинска был причинен ущерб в сумме не менее 100 миллионов рублей, нарушены права и законные интересы других граждан и юридических лиц, лишенных права приобрести муниципальную собственность и распорядиться ею, подорван авторитет органов местного самоуправления, существенно нарушены охраняемые законом интересы общества и государства.

Уголовное дело принято к производству следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. В настоящее время проведены обыски в администрации КУИиЗО г. Челябинска; в офисе ООО «Родник» по ул. Курчатова,6; в офисах ООО «ТК Продторг» по ул. Энтузиастов,38, ул.Троицкий тракт, 21; обыск в квартире Сергея Мануйлова. Последний допрошен в качестве подозреваемого, мера пресечения в отношении него следствием не избиралась. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления.

Комментарии
Комментариев пока нет