Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убили, когда выносил мусор

23.11.2009

Следственные органы дали официальную информацию о деле по убийству Валерия Некрасова.

Следственными органами при прокуратуре области возбуждено уголовное дело по факту убийства исполнительного директора Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова ( п.п. «ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, совершенное группой лиц, по найму).

22 ноября 2009 года в утреннее время в подъезде дома 4 по ул. Молодежная в Сатке Челябинской области, на лестничной клетке между 3 и 4 этажами, с двумя огнестрельными пулевыми ранениями грудной клетки и головы обнаружен труп 47-летнего Валерия Некрасова. На месте происшествия изъяты две гильзы от пистолета Макарова, окурок, следы пальцев рук. Некрасов постоянно проживал в Челябинске, а в Сатку приезжал по делам, останавливался в своей квартире по вышеуказанному адресу.

21 ноября 2009 года потерпевший приехал в Сатку, утром в субботу пошел выносить мусор. На площадке 4 этажа его ждал убийца, который пропустил Некрасова мимо себя и выстрелил ему в спину. Когда Некрасов упал, в упор произвел выстрел в голову. На первом этаже преступника ожидал сообщник, оба выбежали из подъезда и скрылись.

В настоящее время по делу создана следственно-оперативная группа. Уголовное дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. Установлены очевидцы, которые видели выбегавших из подъезда преступников, а также наблюдали их в подъезде непосредственно перед убийством. Со слов свидетелей составлены фотороботы.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления при прокуратуре области выдвинуты и отрабатываются несколько версий: профессиональная деятельность по линии ФОМС; политическая деятельность, как ответственного от партии «Единая Россия» за производство выборов на должность главы администрации Саткинского муниципального района в 2010 году; бытовая версия. Раскрытие преступления и расследование уголовного дела взяты на контроль руководством следственного управления.

Комментарии
Комментариев пока нет