Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Один погиб, другой получил ожоги

23.11.2009

Минувшие выходные выдались у троицких огнеборцев напряженными. За двое суток им пришлось выезжать на тушение пожаров - шесть раз.

Чуть было не сгорел Дом культуры «Энергетик». Из-за нарушений правил пожарной безопасности во время ремонтных работ загорелся потолок в помещении библиотеки. Оперативно подоспевшие пожарные расчеты ПЧ №41 не дали огню разгуляться. А вот спасти 8 тонн сена и 3 тонны соломы в селе Нижняя Санарка оказалось невозможным. Неизвестного поджигателя теперь ищет милиция.

В тяжелом состоянии поступил в больницу с ожогами 30 процентов тела 27-летний троичанин. Единственное, что удалось у него выяснить, что ожоги он получил, находясь в гостях у друга, растапливая печь в бане.

- Парень сидел у раскрытой топки и бросал в огонь пластиковые бутылки. В одной из них оказалась какая-то горючая жидкость,- отмечает инспектор ОГПН по городу Троицку Елена Антипина. - Он не успел опомниться, как раздался хлопок и на нем загорелась одежда.

Самым трагичным стало происшествие в поселке ГРЭС. В огне погиб 49-летний мужчина. О том, что горит одна из квартир на верхнем этаже трехэтажного дома №14 по улице Энергетиков, на пульт дежурного пожарной части сообщили соседи. Когда огнеборцы прибыли на место дверь никто не открывал. Пожарным пришлось проникнуть в горящую квартиру через балкон. В одной из комнат они обнаружили мертвого хозяина жилища. Возможно, человек задохнулся в дыму. Одна из версий случившегося - неосторожность при курении. В причинах пожара сейчас разбираются дознаватели, а в следственном отделе- устанавливают причину смерти мужчины.

Комментарии
Комментариев пока нет