Новости

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Один погиб, другой получил ожоги

23.11.2009

Минувшие выходные выдались у троицких огнеборцев напряженными. За двое суток им пришлось выезжать на тушение пожаров - шесть раз.

Чуть было не сгорел Дом культуры «Энергетик». Из-за нарушений правил пожарной безопасности во время ремонтных работ загорелся потолок в помещении библиотеки. Оперативно подоспевшие пожарные расчеты ПЧ №41 не дали огню разгуляться. А вот спасти 8 тонн сена и 3 тонны соломы в селе Нижняя Санарка оказалось невозможным. Неизвестного поджигателя теперь ищет милиция.

В тяжелом состоянии поступил в больницу с ожогами 30 процентов тела 27-летний троичанин. Единственное, что удалось у него выяснить, что ожоги он получил, находясь в гостях у друга, растапливая печь в бане.

- Парень сидел у раскрытой топки и бросал в огонь пластиковые бутылки. В одной из них оказалась какая-то горючая жидкость,- отмечает инспектор ОГПН по городу Троицку Елена Антипина. - Он не успел опомниться, как раздался хлопок и на нем загорелась одежда.

Самым трагичным стало происшествие в поселке ГРЭС. В огне погиб 49-летний мужчина. О том, что горит одна из квартир на верхнем этаже трехэтажного дома №14 по улице Энергетиков, на пульт дежурного пожарной части сообщили соседи. Когда огнеборцы прибыли на место дверь никто не открывал. Пожарным пришлось проникнуть в горящую квартиру через балкон. В одной из комнат они обнаружили мертвого хозяина жилища. Возможно, человек задохнулся в дыму. Одна из версий случившегося - неосторожность при курении. В причинах пожара сейчас разбираются дознаватели, а в следственном отделе- устанавливают причину смерти мужчины.

Комментарии
Комментариев пока нет