Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Один погиб, другой получил ожоги

23.11.2009

Минувшие выходные выдались у троицких огнеборцев напряженными. За двое суток им пришлось выезжать на тушение пожаров - шесть раз.

Чуть было не сгорел Дом культуры «Энергетик». Из-за нарушений правил пожарной безопасности во время ремонтных работ загорелся потолок в помещении библиотеки. Оперативно подоспевшие пожарные расчеты ПЧ №41 не дали огню разгуляться. А вот спасти 8 тонн сена и 3 тонны соломы в селе Нижняя Санарка оказалось невозможным. Неизвестного поджигателя теперь ищет милиция.

В тяжелом состоянии поступил в больницу с ожогами 30 процентов тела 27-летний троичанин. Единственное, что удалось у него выяснить, что ожоги он получил, находясь в гостях у друга, растапливая печь в бане.

- Парень сидел у раскрытой топки и бросал в огонь пластиковые бутылки. В одной из них оказалась какая-то горючая жидкость,- отмечает инспектор ОГПН по городу Троицку Елена Антипина. - Он не успел опомниться, как раздался хлопок и на нем загорелась одежда.

Самым трагичным стало происшествие в поселке ГРЭС. В огне погиб 49-летний мужчина. О том, что горит одна из квартир на верхнем этаже трехэтажного дома №14 по улице Энергетиков, на пульт дежурного пожарной части сообщили соседи. Когда огнеборцы прибыли на место дверь никто не открывал. Пожарным пришлось проникнуть в горящую квартиру через балкон. В одной из комнат они обнаружили мертвого хозяина жилища. Возможно, человек задохнулся в дыму. Одна из версий случившегося - неосторожность при курении. В причинах пожара сейчас разбираются дознаватели, а в следственном отделе- устанавливают причину смерти мужчины.

Комментарии
Комментариев пока нет