Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Наркотик-дешевка не доехал

30.11.2009

Россиянин перевозил в Казахстан «дешевый экстази».

Как сообщает пресс-служба Магнитогорской таможни, инспектор поста ДАПП Николаевка обнаружил при личном досмотре у мужчины полиэтиленовый сверток в нижнем белье. В нем находилось 118 таблеток. Подозрения подтвердила и служебно-розыскная собака. Экспертиза показала, что найденные 23 грамма средства являются психотропным веществом под названием «Тарен». Нарушитель, скрыв от таможенного контроля и не задекларировав таблетки, пытался вывезти их в сопредельное государство с целью сбыта.

На чёрном рынке психотропное вещество «Тарен» пользуется большим спросом у наркоманов. Неудивительно: с его помощью они добиваются необходимого эффекта - состояния, напоминающего результат приема экстази - за сравнительно небольшие деньги (от 150 до 200 рублей за одну таблетку). Эффект от этих таблеток - полная потеря адекватности контроля за своими действами. Через 30 минут после применения тарена начинаются зрительные и слуховые галлюцинации и провалы в памяти, путается сознание. Это продолжается в течение четырех-пяти часов. Наркотик очень опасен для здоровья.

Гражданин задержан, ведется следствие. В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело по контрабанде психотропных веществ.

Комментарии
Комментариев пока нет