Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Убили домкратом и канцелярским ножом

08.12.2009

Завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Тракторозаводского района, обвиняемых в жестоком убийстве знакомого мужчины.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления при прокуратуре области, Ивану Вшивкову и Павлу Пашнину предъявлено обвинение в совершении убийства (п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ), а Юрию Дубову - в пособничестве в убийстве ( ч.5 ст. 33, п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ).

4 декабря этого года Вшивков и Пашнин на почве неприязненных отношений решили совершить убийство ранее знакомого им мужчины. Вечером они на автомашине Дубова приехали в садовое товарищество «Лесная поляна», расположенное за постом ГИБДД по Бродокалмакскому тракту в Тракторозаводском районе Челябинска. Там в заброшенном садовом домике проживал потерпевший. Вшивков и Пашнин избили мужчину, после чего поместили его тело в багажное отделение автомобиля и вывезли в безлюдное место, где продолжили избиение. При этом Вшивков и Пашнин наносили потерпевшему удары домкратом и канцелярским ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемые забросали тело погибшего ветками, облили бензином и подожгли.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения – содержание под стражей. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

Комментарии
Комментариев пока нет