Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Убили домкратом и канцелярским ножом

08.12.2009

Завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Тракторозаводского района, обвиняемых в жестоком убийстве знакомого мужчины.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления при прокуратуре области, Ивану Вшивкову и Павлу Пашнину предъявлено обвинение в совершении убийства (п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ), а Юрию Дубову - в пособничестве в убийстве ( ч.5 ст. 33, п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ).

4 декабря этого года Вшивков и Пашнин на почве неприязненных отношений решили совершить убийство ранее знакомого им мужчины. Вечером они на автомашине Дубова приехали в садовое товарищество «Лесная поляна», расположенное за постом ГИБДД по Бродокалмакскому тракту в Тракторозаводском районе Челябинска. Там в заброшенном садовом домике проживал потерпевший. Вшивков и Пашнин избили мужчину, после чего поместили его тело в багажное отделение автомобиля и вывезли в безлюдное место, где продолжили избиение. При этом Вшивков и Пашнин наносили потерпевшему удары домкратом и канцелярским ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемые забросали тело погибшего ветками, облили бензином и подожгли.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения – содержание под стражей. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

Комментарии
Комментариев пока нет