Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Гараж" могут закрыть

09.12.2009

В Челябинске суд может приостановить деятельность десяти ночных клубов.

Соответствующие постановления в районные суды направила областная прокуратура на основании проверок проведенных совместно с МЧС и милицией. Среди претендентов на закрытие «Гараж», «Аврора», «Радуга», «Голдбар», «Шейкер», «Синема», «Рестком». В них выявлены наиболее опасные нарушения требований пожарной безопасности. Напомним, внеплановые проверки развлекательных учреждений начались в связи с трагическими событиями в Пермском клубе-ресторане «Хромая лошадь».

Сейчас на территории области находится тысяча 610 объектов, задействованных в проведении новогодних праздников, 112 организаций занимаются хранением и реализацией пиротехнической продукции. За сутки было проверено более 60 указанных учреждений. В результате возбуждено 21 административное дело за нарушение требований пожарной безопасности. Объявлено два предостережения о недопустимости нарушения законодательства. Внесено три представления об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности. Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, «пиротехнические» проверки силовики начали еще в октябре. По результатам ревизий к административной ответственности уже привлечено 125 должностных и 136 юридических лиц, по 14 объектам приняты решения о приостановлении деятельности. Работа в указанном направлении продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет