Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Гараж" могут закрыть

09.12.2009

В Челябинске суд может приостановить деятельность десяти ночных клубов.

Соответствующие постановления в районные суды направила областная прокуратура на основании проверок проведенных совместно с МЧС и милицией. Среди претендентов на закрытие «Гараж», «Аврора», «Радуга», «Голдбар», «Шейкер», «Синема», «Рестком». В них выявлены наиболее опасные нарушения требований пожарной безопасности. Напомним, внеплановые проверки развлекательных учреждений начались в связи с трагическими событиями в Пермском клубе-ресторане «Хромая лошадь».

Сейчас на территории области находится тысяча 610 объектов, задействованных в проведении новогодних праздников, 112 организаций занимаются хранением и реализацией пиротехнической продукции. За сутки было проверено более 60 указанных учреждений. В результате возбуждено 21 административное дело за нарушение требований пожарной безопасности. Объявлено два предостережения о недопустимости нарушения законодательства. Внесено три представления об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности. Как сообщили в пресс-центре областной прокуратуры, «пиротехнические» проверки силовики начали еще в октябре. По результатам ревизий к административной ответственности уже привлечено 125 должностных и 136 юридических лиц, по 14 объектам приняты решения о приостановлении деятельности. Работа в указанном направлении продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет