Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На чиновников Перми завели уголовное дело

11.12.2009

Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовные дела по статье "халатность" в отношении сотрудников МЧС.

"Главным следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Главного управления МЧС по Пермскому краю, Главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова и инспектора девятого отдела Госпожнадзора по Ленинскому району Перми Натальи Прокопьевой, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного статьей "халатность", - сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ СКП России Владимир Маркин.

Как сообщает Дни.ру, губернатор Пермского края Олег Чиркунов в своем блоге в Интернете сообщил о том, что большая часть сотрудников "Хромой лошади" не были официально оформлены. Как пишет губернатор, каждый день он проводит встречи с родственниками погибших и пострадавших в пермской трагедии, на одну из таких встреч к нему пришли пятеро работников ночного клуба. "Рассказали, что вышли через служебный вход, что те, кто знал о его существовании, спаслись", - пишет в своем блоге Чиркунов.

Кроме того, выяснилось, что к уже выявленным противопожарным нарушениям в работе заведения прибавились еще и юридические, и налоговые. "Говорят, что им предложили уволиться по собственному желанию. Выяснилось, что большая часть сотрудников, там работавших, не были оформлены официально. Просто получали деньги раз в неделю. Теперь кто-то из них погиб, остались дети, семьи", - пишет глава Пермского края. Чиркунов поручил начальнику ГУВД края Юрию Горлову тщательно разобраться во всех нарушениях.

Тем временем стало известно о том, что семьям погибших при пожаре в Перми выплатят из федерального бюджета помощь в размере 400 тысяч рублей, а пострадавшим – по 300 тысяч рублей, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Соответствующее распоряжение правительства подписал премьер-министр России Владимир Путин.

Комментарии
Комментариев пока нет