Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На чиновников Перми завели уголовное дело

11.12.2009

Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовные дела по статье "халатность" в отношении сотрудников МЧС.

"Главным следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Главного управления МЧС по Пермскому краю, Главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова и инспектора девятого отдела Госпожнадзора по Ленинскому району Перми Натальи Прокопьевой, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного статьей "халатность", - сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ СКП России Владимир Маркин.

Как сообщает Дни.ру, губернатор Пермского края Олег Чиркунов в своем блоге в Интернете сообщил о том, что большая часть сотрудников "Хромой лошади" не были официально оформлены. Как пишет губернатор, каждый день он проводит встречи с родственниками погибших и пострадавших в пермской трагедии, на одну из таких встреч к нему пришли пятеро работников ночного клуба. "Рассказали, что вышли через служебный вход, что те, кто знал о его существовании, спаслись", - пишет в своем блоге Чиркунов.

Кроме того, выяснилось, что к уже выявленным противопожарным нарушениям в работе заведения прибавились еще и юридические, и налоговые. "Говорят, что им предложили уволиться по собственному желанию. Выяснилось, что большая часть сотрудников, там работавших, не были оформлены официально. Просто получали деньги раз в неделю. Теперь кто-то из них погиб, остались дети, семьи", - пишет глава Пермского края. Чиркунов поручил начальнику ГУВД края Юрию Горлову тщательно разобраться во всех нарушениях.

Тем временем стало известно о том, что семьям погибших при пожаре в Перми выплатят из федерального бюджета помощь в размере 400 тысяч рублей, а пострадавшим – по 300 тысяч рублей, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Соответствующее распоряжение правительства подписал премьер-министр России Владимир Путин.

Комментарии
Комментариев пока нет