Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кокаин дальнего следования

17.12.2009

Челябинскими наркополицейскими задержана беспрецендентная для округа партия кокаина, предназначавшаяся для ночных клубов и развлекательных заведений области.

Как сообщает пресс-служба наркоконтроля, в последние годы в ночных клубах стал появляться редкий для периферии гость – кокаин. Так, на этой неделе, после многомесячной разработки сотрудниками УФСКН России по Челябинской области задержан 40-летний житель Санкт-Петербурга, в преддверии новогодних праздников привезший в Челябинск оптовый запас наркотического порошка. Из личного багажа курьера, которого заботливо встречали два автомобиля «принимающей стороны», извлекли 150 граммов чистого кокаина – наркотика, разовые дозы которого измеряются десятыми и сотыми грамма.

Кокаин, давно имеющий репутацию наркотика для клубной «элиты», достигает в Челябинской области 8000 рублей за грамм. Следствие предполагает, что эта поездка для новоявленного дилера была первой из нескольких планируемых. Сбыв эту партию, в ближайшее время он планировал вернуться в столицу Южного Урала еще несколько раз, пока не закончилась горячая пора повышенного спроса – к новому году, к сожалению, готовятся не только продавцы хлопушек и шампанского, но и сбытчики наркотиков…

Кстати, самая крупная партия кокаина, которую спецслужбам удалось изъять в УрФО в истекающем году – 11 граммов. В Челябинской области в текущем году правохранителям не удавалось задержать сбытчиков этого опасного клубного « допинга».

Комментарии
Комментариев пока нет