Новости

Получателем живой продукции является индивидуальный предприниматель из Алтайского края.

Прогноз синоптиков для Челябинской области на 25 апреля.

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Кокаин дальнего следования

17.12.2009

Челябинскими наркополицейскими задержана беспрецендентная для округа партия кокаина, предназначавшаяся для ночных клубов и развлекательных заведений области.

Как сообщает пресс-служба наркоконтроля, в последние годы в ночных клубах стал появляться редкий для периферии гость – кокаин. Так, на этой неделе, после многомесячной разработки сотрудниками УФСКН России по Челябинской области задержан 40-летний житель Санкт-Петербурга, в преддверии новогодних праздников привезший в Челябинск оптовый запас наркотического порошка. Из личного багажа курьера, которого заботливо встречали два автомобиля «принимающей стороны», извлекли 150 граммов чистого кокаина – наркотика, разовые дозы которого измеряются десятыми и сотыми грамма.

Кокаин, давно имеющий репутацию наркотика для клубной «элиты», достигает в Челябинской области 8000 рублей за грамм. Следствие предполагает, что эта поездка для новоявленного дилера была первой из нескольких планируемых. Сбыв эту партию, в ближайшее время он планировал вернуться в столицу Южного Урала еще несколько раз, пока не закончилась горячая пора повышенного спроса – к новому году, к сожалению, готовятся не только продавцы хлопушек и шампанского, но и сбытчики наркотиков…

Кстати, самая крупная партия кокаина, которую спецслужбам удалось изъять в УрФО в истекающем году – 11 граммов. В Челябинской области в текущем году правохранителям не удавалось задержать сбытчиков этого опасного клубного « допинга».

Комментарии
Комментариев пока нет