Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Кокаин дальнего следования

17.12.2009

Челябинскими наркополицейскими задержана беспрецендентная для округа партия кокаина, предназначавшаяся для ночных клубов и развлекательных заведений области.

Как сообщает пресс-служба наркоконтроля, в последние годы в ночных клубах стал появляться редкий для периферии гость – кокаин. Так, на этой неделе, после многомесячной разработки сотрудниками УФСКН России по Челябинской области задержан 40-летний житель Санкт-Петербурга, в преддверии новогодних праздников привезший в Челябинск оптовый запас наркотического порошка. Из личного багажа курьера, которого заботливо встречали два автомобиля «принимающей стороны», извлекли 150 граммов чистого кокаина – наркотика, разовые дозы которого измеряются десятыми и сотыми грамма.

Кокаин, давно имеющий репутацию наркотика для клубной «элиты», достигает в Челябинской области 8000 рублей за грамм. Следствие предполагает, что эта поездка для новоявленного дилера была первой из нескольких планируемых. Сбыв эту партию, в ближайшее время он планировал вернуться в столицу Южного Урала еще несколько раз, пока не закончилась горячая пора повышенного спроса – к новому году, к сожалению, готовятся не только продавцы хлопушек и шампанского, но и сбытчики наркотиков…

Кстати, самая крупная партия кокаина, которую спецслужбам удалось изъять в УрФО в истекающем году – 11 граммов. В Челябинской области в текущем году правохранителям не удавалось задержать сбытчиков этого опасного клубного « допинга».

Комментарии
Комментариев пока нет