Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Кокаин дальнего следования

17.12.2009

Челябинскими наркополицейскими задержана беспрецендентная для округа партия кокаина, предназначавшаяся для ночных клубов и развлекательных заведений области.

Как сообщает пресс-служба наркоконтроля, в последние годы в ночных клубах стал появляться редкий для периферии гость – кокаин. Так, на этой неделе, после многомесячной разработки сотрудниками УФСКН России по Челябинской области задержан 40-летний житель Санкт-Петербурга, в преддверии новогодних праздников привезший в Челябинск оптовый запас наркотического порошка. Из личного багажа курьера, которого заботливо встречали два автомобиля «принимающей стороны», извлекли 150 граммов чистого кокаина – наркотика, разовые дозы которого измеряются десятыми и сотыми грамма.

Кокаин, давно имеющий репутацию наркотика для клубной «элиты», достигает в Челябинской области 8000 рублей за грамм. Следствие предполагает, что эта поездка для новоявленного дилера была первой из нескольких планируемых. Сбыв эту партию, в ближайшее время он планировал вернуться в столицу Южного Урала еще несколько раз, пока не закончилась горячая пора повышенного спроса – к новому году, к сожалению, готовятся не только продавцы хлопушек и шампанского, но и сбытчики наркотиков…

Кстати, самая крупная партия кокаина, которую спецслужбам удалось изъять в УрФО в истекающем году – 11 граммов. В Челябинской области в текущем году правохранителям не удавалось задержать сбытчиков этого опасного клубного « допинга».

Комментарии
Комментариев пока нет