Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Копейске пиротехнику хранили неправильно

17.12.2009

Прокуратура Копейска нашла грубейшие нарушения законодательства о пожарной безопасности при хранении пиротехнических изделий на складах завода «Пластмасс».

На двух складских помещениях завода хранилось свыше 700 кубических метров пиротехнической продукции на сумму около 40 миллионов рублей. При этом склады не были оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, первичные средства пожаротушения находились в неисправном состоянии, отсутствовали пожарные щиты, пожарные гидранты и водопроводы.

На территории одного из складов использовался погрузчик с бензиновым двигателем, использование которого в непосредственной близости с взрывоопасной продукцией строго запрещено.

Прокуратурой города в отношении ФГУП «Завод «Пластмасс» за нарушения требований пожарной безопасности были возбуждены два дела по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения завод оштрафован на 10 тысяч рублей, работа одного склада приостановлена на 30 суток, опасная продукция со склада вывезена.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет