Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ДТП в Челябинске: двое закоренелых нарушителей, двое погибших

18.12.2009

Вчера вечером в Центральном районе Челябинска произошло ДТП, в котором погибли двое молодых людей, еще двое получили травмы.

Как сообщает пресс-служба челябинского УВД, трагедия произошла в 16:15 на ул. Худякова у остановки общественного транспорта «Городской пляж». 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 столкнулся со встречным "КИА Пиканто", за рулем которого сидел 27-летний водитель.

В результате водитель ВАЗа получил ушиб грудной клетки, двое его пассажиров - 23 и 34 лет - скончались на месте ДТП, водитель "КИА" с открытым переломом правой голени, ушибом грудной клетки, тупой травмой живота и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован.

Как говорят очевидцы ДТП, оба водителя ехали с превышением установленной скорости. Кто из них выехал на полосу встречного движения, пояснить пока никто не смог.

Пресс-служба ГИБДД Челябинской области сообщает, что оба водителя не отличались дисциплиной на дороге и неоднократно попадали в поле зрения Госавтоинспекции.

Так, водитель "девятки", имея водительский стаж 8 лет, был привлечен к административной ответственности за нарушение ПДД 54 раза, из них большая часть за превышение скоростного режима, выезд на трамвайные пути встречного направления, а в 2003 году он привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель "КИА" привлекался к административной ответственности 26 раз, из них почти все случаи – это нарушение скоростного режима.

Комментарии
Комментариев пока нет