Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Убила брата гвоздодером

28.12.2009

Семейная драма разыгралась в деревне Каманкуль Октябрьского района.

Молодая женщина на глазах у матери до смерти забила родного брата металлическим гвоздодером. 32-летний мужчина терроризировал семью: частенько, напившись, избивал сестру и мать, костерил их почем зря. Когда у сестры пропал сотовый телефон, она заподозрила в краже брата. Мужчина не стал скрывать, что он взял мобильник, и пообещал его вернуть. Этот случай стал последней каплей, переполнившей чашу терпения близких людей. Схватив лежавший во дворе дома тяжелый гвоздодер, сестра несколькими ударами свалила брата с ног и стала яростно бить его по ребрам и голове. Мужчина скончался, не приходя в сознание.

- За всем происходящим из окна дома наблюдала престарелая мать, но по каким-то соображениям она не вступилась за сына, - говорит заместитель руководителя следственного комитета по г. Троицку Евгений Горбанев. - Когда женщина поняла, что брат мертв, она сняла с него верхнюю одежду и выбросила за забор. Прибывшей на место трагедии оперативно-следственной группе сказала, что не знает, как умер ее брат. Но в ходе следствия вина женщины была доказана. В настоящее время ей предъявлено обвинение.

Комментарии
Комментариев пока нет