Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Огнеопасные праздники

06.01.2010

За 10 дней южноуральцы встретили Новый год и Рождество весело и с размахом. Однако никаких серьезных ЧП криминального характера не выявлено. Были, конечно, кражи, пьяные ссоры, поножовщина. Но они случаются и в обычные дни.

Так, в Советском районе Челябинска 26-летний горожанин ограбил гараж, принадлежащий 60-летнему челябинцу. На преступление у вора ушло полдня. За это время он путем подбора ключа открыл замок гаража, проник внутрь и забрал все, что было. В руках воришки оказались: пылесос, лопата, коробка со старой обувью. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в общей сложности праздники прошли без экстраординарных ситуаций. За первые семь дней произошло 70 пожаров (в прошлом году - 74), в огне погибли 17 человек.

Омрачила выходные трагедия в Златоусте. Частный жилой дом на улице Лермонтова загорелся из-за нарушений правил безопасности при эксплуатации электрооборудования. Из охваченного огнем строения не смогла выбраться целая семья. На месте происшествия погибли хозяин дома, его 38-летняя жена, 19-летний парень, 14-летний мальчик, 8-летняя и 5-летняя девочки, а также 71-летняя женщина. По факту пожара проводится проверка. Материальный ущерб устанавливается. Работает оперативная группа ГУ МЧС России по области.

Комментарии
Комментариев пока нет