Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Огнеопасные праздники

06.01.2010

За 10 дней южноуральцы встретили Новый год и Рождество весело и с размахом. Однако никаких серьезных ЧП криминального характера не выявлено. Были, конечно, кражи, пьяные ссоры, поножовщина. Но они случаются и в обычные дни.

Так, в Советском районе Челябинска 26-летний горожанин ограбил гараж, принадлежащий 60-летнему челябинцу. На преступление у вора ушло полдня. За это время он путем подбора ключа открыл замок гаража, проник внутрь и забрал все, что было. В руках воришки оказались: пылесос, лопата, коробка со старой обувью. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в общей сложности праздники прошли без экстраординарных ситуаций. За первые семь дней произошло 70 пожаров (в прошлом году - 74), в огне погибли 17 человек.

Омрачила выходные трагедия в Златоусте. Частный жилой дом на улице Лермонтова загорелся из-за нарушений правил безопасности при эксплуатации электрооборудования. Из охваченного огнем строения не смогла выбраться целая семья. На месте происшествия погибли хозяин дома, его 38-летняя жена, 19-летний парень, 14-летний мальчик, 8-летняя и 5-летняя девочки, а также 71-летняя женщина. По факту пожара проводится проверка. Материальный ущерб устанавливается. Работает оперативная группа ГУ МЧС России по области.

Комментарии
Комментариев пока нет