Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

64 тысячи "за доверие"

12.01.2010

В Челябинске пенсионерка отдала мошеннице 64 тысячи рублей.

79-летняя пенсионерка, проживающая на улице Энгельса, обратилась вчера в дежурную часть ОМ-5 УВД по Челябинску. К ней домой пришла неизвестная женщина. Под видом социального работника она предложила оказать услуги по приобретению продуктов, лекарств, медицинских препаратов и техники (приборов для измерения давления, массажеров и т.п.). Пенсионерка, недолго думая, пошла вместе с мошенницей в банк и сняла с карточки все имеющиеся сбережения в сумме 64 тысячи рублей, после чего передала их «социальному работнику».

Приметы подозреваемой: на вид 45-50 лет, рост 160 сантиметров, коренастого телосложения, лицо круглое, славянской внешности, волосы русые, одета в черное матерчатое пальто ниже колена и черные сапоги.

Как сообщает пресс-служба УВД Челябинска, в последнее время в Челябинске участились случаи различных видов мошенничеств в отношении пожилых людей. Убедительная просьба к челябинцам быть бдительными. Родственникам, имеющим пожилых членов семьи, милиционеры советуют провести с последними разъяснительную беседу. Если вы стали участником или свидетелем подобного преступления, звоните в милицию по телефону «02» или по телефонам дежурной части УВД по г. Челябинску: 267-77-07, 267-77-04.

Комментарии
Комментариев пока нет