Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Пластическая косметология - узнать на youdo.com.
Снос межкомнатной стены - подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Копейске пожарные спасли мужчину, который надышался дымом

08.02.2010

В субботу около полуночи в Копейске произошел пожар, заложниками которого стали обитатели 8-квартирного дома.

В 23-29 на «01» поступило сообщение о пожаре в квартире на 1 этаже 2-этажного деревянного барака по ул. Испанской в Копейске. Соседи, обнаружившие возгорание, пытались вскрыть дверь в квартиру, но не смогли и вызвали пожарных. За это время обитатели дома, кто был еще на ногах, самостоятельно выбрались на свежий воздух, но среди них оказались не все. Через 10 минут после вызова на место происшествия прибыли федеральные пожарные МЧС, они выломали дверь в квартиру, создали звено газодымозащитников, поскольку в квартире и подъезде было сильное задымление, и приступили к тушению квартиры.

Вслед за ними, еще через 6 минут, в помощь прибыли огнеборцы ПЧ-110 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» из пос. Железнодорожный. Они тут же отправились обследовать второй этаж, где, по словам соседей, остался один из жильцов. Через 3 минуты в одной из квартир на 2 этаже был найден пострадавший. Мужчина 54-х лет был без сознания, но едва заметно дышал. Начальник караула и один боец оперативно эвакуировали его на улицу, где уже дожидалась бригада «скорой помощи». Врач на месте оказал надышавшемуся дымом необходимую помощь, и госпитализация не потребовалась. А в горящей квартире, увы, была обнаружена погибшая хозяйка 50-ти лет, женщина отравилась продуктами горения, скорее всего, во сне, сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова.

Сегодня руководитель тушения этого пожара — заместитель начальника 6-го отряда Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России - ходатайствует о поощрении личного состава ПЧ-110 за «слаженные и умелые действия при спасании пострадавшего».

Комментарии
Комментариев пока нет