Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Разыскивается казах, подозреваемый в двойном убийстве

12.02.2010

На 27 километре автодороги поселок Смеловский – город Верхнеуральск Челябинской области в сгоревшем автомобиле ВАЗ-2106 найдены останки двух человек.

Потерпевшими являются Рузмахамат Абдуллаев и Расул Режапов, занимавшиеся приобретением и последующей продажей мяса, у одного из них в ходе судебно-медицинского исследования обнаружено проникающее ранение черепа, предположительно огнестрельное. Следователи прокуратуры установили, что девятого февраля утром Режапов и Абдуллаев, на автомобиле ВАЗ-2106, принадлежащем последнему, выехали в поселок Тайсара Верхнеуральского района Челябинской области, чтобы приобрести у жителя поселка, гражданина Республики Казахстан, свежее мясо. О встрече договорились заранее, при себе у Режапова и Абдуллаева имелись денежные средства в сумме 40 000 рублей.

Оперативно опрошенные милицией и следователями СКП свидетели пояснили, что видели в отдалении как подозреваемый недалеко от поселка облил бензином ВАЗ-2106 принадлежавший потерпевшим, а затем поджег его. Свои действия односельчанин объяснил знакомым тем, что автомобиль забрал, так как приезжие изрядно ему задолжали денег и не отдавали, он и поджег им в отместку автомашину. Судя по всему, после этого он скрылся в неизвестном направлении, так как его местонахождение до сих пор не установлено.

Следователи Ленинского межрайонного отдела СУ СКП РФ при прокуратуре области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части второй статьи 105 УК РФ, убийство двух лиц. Житель поселка Тайсара объявлен в розыск, следственная группа работает над установлением местонахождения подозреваемого.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет