Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Саткинском районе сгорел двухэтажный барак

16.02.2010

Жилом дом по улице Матросова в поселке Иркускан Саткинского района тушили два дня.

Поселок расположен в 7 километрах от Бакала, а его жителями в основном являются те, кто выселен из других мест. Проснувшись ранним утром во время пожара, 10 обитателей 2-этажного деревянного барака сумели самостоятельно выбраться на улицу, но в пожарную часть никто из них не позвонил. Звонок на «01» поступил значительно позже, в 7-28 утра, уже из Сатки, от очевидцев. Поэтому, когда бойцы ПЧ-122 ОГУ «ППС ЧО» через 10 минут прибыли на место происшествия, оба этажа дома были полностью объяты пламенем. А рядом, босиком на снегу, из последних сил дожидался помощи пострадавший – мужчина 34-х лет, который получил отравление продуктами горения и ожог ноги 2 степени. Пожарные сразу же усадили его в свою автоцистерну, оказали доврачебную помощь и вызвали «скорую». Сейчас он находится в реанимации Бакальской клинической больницы.

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, во время тушения пожарные вытащили из дома 2 газовых баллона – газопровода в доме не было. Еще один баллон взорвался – благо, никто не пострадал, но это поспособствовало обрушению конструкций. Пожару был присвоен повышенный номер сложности, так как в этот день был сильный ветер, и открытое пламя реально угрожало другим близко расположенным деревянным домам. На помощь прибыли коллеги из МЧС из Сатки и из ПЧ-125 и ОП-227 ОГУ «ППС ЧО» – всего в ликвидации пожара участвовало 7 пожарных автомобилей. В 9-26 открытое горение на 1 этаже здания было локализовано, а на 2-м частично оставались очаги пламени. И все же кровля и перекрытия дома наполовину обрушились, спасти дом не удалось. Предварительно ущерб оценили в полмиллиона рублей – ценного имущества ни у кого в доме не было. Подразделения пожарных продолжали разборку и проливку пепелища два дня: сильный ветер постоянно раздувал тлеющие головни, отчего угроза для соседних зданий оставалась.

Комментарии
пишет вам так называемый *БОМЖ* с того самого *барака*.интересную статью вы написали .кто вам такое рассказал тому плюньте в лицо.во первых это был не барак а двухэтажный дом с 8-ю жилыми квартирами,и жили там совсем не переселенцы а жители которые родились и выросли в этом посёлке.А единственного переселенца,благодоря которому произошел пожар, нам подселила адменистрация и управляющая компания города Бакала,чтобы заиметь его квартиру в Бакале.И если не верите можете сами приехать и убедиться в этом и так почти в каждом доме .живут люди как на пороховой бочке и не знают кто будет следующим. А на счет ценного имущества вы правы у нас ничего не было кроме :компьютера,спутникового телевидения и оборудования к нему,холодильника,кухонного гарнитура,спального уголка,плазменного телевизора,музыкального центра,домашнего кинотеатра ну и так далее не буду перечислять всего.А стоимость каждой квартиры в этом доме по оценке БТИ превашает сумму более 300тысяч рублей.По вашему если 8 умножить на 300 тысяч получаеться 500 тысяч ,так вроде там посчитали и оценили ущерб .насчёт звонка поступившего в пожарную часть вы можете узнать по нашим распечаткам из сотовых компаний .так что звонили мы сразу как только начался пожар.и на телефон пожарных и в МЧС .И вот наконец приехала одна пожарная машина правда без воды и респираторов, зачем тушить и спасать имущество раз вокруг одни *БОМЖИ* ,осталось только спасать молодого мужчину в квартире которого всю ночь отмечали масленицу и похоже *сжигали чучело*.Теперь уважаемая госпожа пресс-секретарь ОГУ “ППС ЧО” Маргарита Шигарова за такую клевету мы вынуждены подать на вас в суд. Надеемся что вы администраторы сайта не вырежете эту статью,но для уверености мы ещё отправили её на разные адреса.
александр
17.02.2010 15:03:43
Люди,назовите номер дома,сгоревшего из-за пожара
Бывшая жительница поселка
20.02.2010 17:16:32
Матросова 12
саныч
24.02.2010 16:39:53