Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Верхнеуральском районе раскрыто убийство двух граждан узбекистана

16.02.2010

10 февраля они были обнаружены в сгоревшей машине на 27 километре автодороги

Смеловский – Верхнеуральск.

Ленинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) по факту обнаружения днем 10 февраля на 27 километре автодороги «п. Смеловский – г. Верхнеуральск» в Верхнеуральском районе Челябинской области, в сгоревшем автомобиле ВАЗ-2106 останков двух человек.

В ходе следствия было установлено, что потерпевшими являются лица узбекской национальности, занимавшиеся приобретением и последующей продажей мяса. Как сообщает пресс-служба СКП области к совершению убийства потерпевших причастны гражданин Республики Казахстан и гражданин Республики Кыргызстан, проживающие в поселке Тайсары Верхнеуральского района Челябинской области. По данным следствия подозреваемые скрывались на съемной квартире в Магнитогорске. Там подозреваемые и были задержаны, также при них были обнаружены сотовые телефоны и документы потерпевших.

Оказалось, что убийство спланировал гражданин Казахстана, который должен был погибшим крупную сумму денег. Не желая отдавать долг и опасаясь, что со стороны узбекской диаспоры к нему могут возникнуть претензии, он предложил гражданину Кыргызстана совершить убийство.

Преступники договорились с потерпевшими о встрече в поселке Тайсары, и там совершили их убийство. Затем один из злоумышленников недалеко от поселка облил автомашину с находящимися в ней телами потерпевших бензином и поджог. В настоящее время задержанным предъявлено обвинение.

Комментарии
Комментариев пока нет