Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Наркополицейские Челябинской области отправили в печку 17 килограммов наркотиков

26.02.2010

Накануне сотрудники Управления наркоконтроля области уничтожили первую в этом году партию наркотиков.

В этот раз по вступившим в силу приговорам судов области, в рамках которых получили условные и реальные сроки наказания 135 лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, в печах сгорело свыше 17 килограммов различных наркотиков (из них свыше 12 кг марихуаны, около 3 кг гашиша, свыше 1 кг героина и др.).

В числе уничтоженного также оказались и вещественные доказательства 7 ликвидированных в нашей области наркопритонов. Почти половина, из которых была уничтожена по приговорам судов находящихся на территории обслуживания Троицкого межрайонного отдела УФСКН России по Челябинской области.

Хозяин одного из притонов Троицка так и не дождался своей участи, скончавшись от серьезного заболевания, связанного с долголетнем употреблением наркотиков. А вот его «коллега» - владелица второго притона – в приготовлении своего зелья использовала сильнодействующие и ядовитые вещества. При осмотре места совершения преступления, у нее был найден целый ряд препаратов, оборот которых в нашей стране находится на особом контроле: толуол, метанол, соляная кислота, а также наркотическое средство дезоморфин. Учитывая ряд обстоятельств: наличие малолетних детей, положительные характеристики и несудимости, женщине удалось отделаться условным сроком.

Но не повезло ее коллеге - притоносодержателю из Южноуральска. За свою «противозаконную» деятельность он получил реальный срок в виде 4 лет 3 месяцев колонии строгого режима. Тридцатилетнего мужчину, зарабатывающего себе на жизнь таким не затейливым образом от цепких рук правосудия не спасли ни четкие меры конспирации, не прочная железная дверь и решетки на окнах, ни даже «большие связи», которыми он так пугал сотрудников Троицкого отдела областного наркоконтроля.

Комментарии
Комментариев пока нет