Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Наркоторговка вышла из тюрьмы, но не к детям, а к покупателям

04.03.2010

Сотрудники Наркоконтроля задержали молодую женщину, которая лишь недавно вышла из тюрьмы.

Мать двоих малолетних детей провела пять лет вдали от своих малышей за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. За примерное поведение была освобождена на два года раньше положенного срока. Но не прошло и месяца после ее возвращения домой, как она уже вновь влилась в ряды наркоторговцев.

Очень быстро она восстановила контакты с бывшими клиентами, нашла новых, установила «мосты» в близлежащие населенные пункты. Следствие установило, что женщина торговала героином на территории Коркино, Копейска, Челябинска.

В поле зрения сотрудников областного наркоконтроля она попала, когда стала налаживать связи в областном центре. Для очередной поездки в Челябинск женщина предусмотрительно выбрала праздничный день (23 февраля). Из-за холодной погоды местом передачи наркотика было выбран один из крупных супермаркетов города, где ее и задержали с поличным. При личном досмотре у задержанной было изъято 60 граммов героина, позже при обыске по месту жительства найдено и изъято еще около 700 граммов предназначенного для продажи наркотика - 7 тысяч разовых доз.

Сейчас женщине грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Пока неизвестно, какой приговор вынесет суд, но к этому сроку однозначно добавятся 2 года, которые остались неотбытыми с прошлого наказания.

Комментарии
Комментариев пока нет