Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Управление лесами Челябинской области расторгло договор аренды с предпринимателем, который незаконного уничтожил более тысячи деревьев

05.03.2010

В Нязепетровском районном суде уже начато слушание по дело о незаконной вырубке деревьев.

Как сообщает пресс-служба Управления лесами области, договор аренды Ушатовского участкового лесничества Уфалейского лесхоза общей площадью 27 691 га с ИП Вознесенским В.П. был заключен 28 ноября 2007 года.

Кроме того, что арендатор лесного участка собственными силами должен обеспечивать охрану участка от пожаров, проводить за свой счет мероприятия по воспроизводству лесов, посадку, дополнение лесных культур, уход за молодняками, он должен был разработать и представить Управлению лесами проект освоения лесов с положительным заключением государственной экспертизы. Вознесенский условия договора не выполнял.

В период с июля по декабрь 2008 года, 1-15 апреля и в феврале 2009 года арендатор произвел незаконные рубки деревьев: 922 сосны, 92 березы и 2 лиственницы. Общим объемом на 1 996.805 куб.м. Ущерб составил более 26 миллионов рублей. Незаконно спиленные деревья вывозились на пилораму ООО “Олимп” в село Аргаяш, а также на не уставленные лесообрабатывающие организации и пилорамы, расположенные в Челябинске. Своими действиями арендатор совершил преступление, предусмотренное ст.260 ч.3 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений), совершенную в особо крупном размере. Следствие по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя Вознесенского завершено. Слушание уже началось в Нязепетровском районом суде.

Комментарии
Комментариев пока нет