Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Суд назначил наказание водителю, который ездил по липовому удостоверению

09.03.2010

Как сообщает миасское агентство новостей, за приобретение поддельного водительского удостоверения обвиняемому не придется отбывать наказание за решеткой. Но его личный бюджет понес заметный урон.

Сотрудники ГИБДД обратили внимание, что 30-летний водитель "Шевроле Кава" предъявил подозрительное водительское удостоверение. Оно действительно оказалось поддельным. На суде водитель рассказал, что фальшивые права приобрел на авторынке города Кургана по предварительно сделанному заказу. В материалах дела фигурировал и ответ из ГИБДД Кургана: водительское удостоверение данному гражданину не выдавалось. При изготовлении откровенной "липы" мошенники использовали негознаковский бланк, изображения выполнены способом цветной струйной печати. К тому же и фамилия водителя в подделке была воспроизведена неточно. На судебном заседании обвиняемый свою вину признал лишь частично и отказался от дачи показаний.

При вынесении приговора суд учитывал, что преступление, совершенное Дмитрием, относится к категории небольшой тяжести, в содеянном он раскаялся, закон нарушил впервые, имеет малолетнего ребенка, положительно характеризуется по месту работы и жительства, на учете у нарколога не состоит. За решетку махинатор не попал, зато ему пришлось изрядно раскошелиться - в дополнение к двадцати двум тысячам рублей, отданных подпольным "мастерам", заплатить и штраф, назначенный судом, в размере пяти тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет