Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Суд назначил наказание водителю, который ездил по липовому удостоверению

09.03.2010

Как сообщает миасское агентство новостей, за приобретение поддельного водительского удостоверения обвиняемому не придется отбывать наказание за решеткой. Но его личный бюджет понес заметный урон.

Сотрудники ГИБДД обратили внимание, что 30-летний водитель "Шевроле Кава" предъявил подозрительное водительское удостоверение. Оно действительно оказалось поддельным. На суде водитель рассказал, что фальшивые права приобрел на авторынке города Кургана по предварительно сделанному заказу. В материалах дела фигурировал и ответ из ГИБДД Кургана: водительское удостоверение данному гражданину не выдавалось. При изготовлении откровенной "липы" мошенники использовали негознаковский бланк, изображения выполнены способом цветной струйной печати. К тому же и фамилия водителя в подделке была воспроизведена неточно. На судебном заседании обвиняемый свою вину признал лишь частично и отказался от дачи показаний.

При вынесении приговора суд учитывал, что преступление, совершенное Дмитрием, относится к категории небольшой тяжести, в содеянном он раскаялся, закон нарушил впервые, имеет малолетнего ребенка, положительно характеризуется по месту работы и жительства, на учете у нарколога не состоит. За решетку махинатор не попал, зато ему пришлось изрядно раскошелиться - в дополнение к двадцати двум тысячам рублей, отданных подпольным "мастерам", заплатить и штраф, назначенный судом, в размере пяти тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет