Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске риэлтор убила знакомую, чтобы завладеть ее квартирой

11.03.2010

Убийце грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в феврале 2008 года молодая девушка решила продать недвижимость в городе Челябинске, доставшуюся ей по наследству, и приобрести дом в деревне. Полагаясь на порядочность своей знакомой-риэлтора (25-летней жительницы Сосновского района), девушка оформила на нее доверенность на осуществление сделки с жильем. Риэлтор оформила договор купли-продажи квартиры на себя, обещая бывшей собственнице продать жилье и вернуть ей денежные средства. Не желая выполнять условия договоренности и опасаясь, что клиентка сообщит об обмане в правоохранительные органы, она решила убить девушку.

Обвиняемая, проконсультировавшись у медицинского работника относительно действия усыпляющего препарата, 1 мая 2008 года организовала убийство клиентки путем введения смертельной инъекции. Тело жертвы было обнаружено в одном из подъездов дома в Ленинском районе Челябинска. В июле 2008 года обвиняемая продала квартиру убитой.

Риэлтору предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), пунктам «з, к» части 2 статьи 105 (убийство, совершенное из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление) УК РФ. Ей грозит лишение свободы на срок до 20 лет. Материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд.

Комментарии
Комментариев пока нет