Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Коркино на пожаре сгорели мать и сын

15.03.2010

Трагедия произошла около пяти часов утра в поселке Роза (Коркино).

В частном доме проживали 48-летний мужчина с 50-летней женой, 72-летней тещей, 21-летним сыном и 9-летней дочкой. Под утро, услышав хлопки и стук на крыше дома, хозяин жилища проснулся и, решив, что опять кошки мешают спать, открыл дверь на веранду. Языки пламени преградили ему выход из дома. Обнаружив таким образом пожар в жилище, мужчина разбудил всю семью и стал метаться по всему дому в поисках путей спасения из горящего жилища, ведь веранда и входная дверь были в огне, а на всех окнах – решетки. Кое-как ему удалось через одну из решеток эвакуировать сначала девятилетнюю дочку, потом тещу, а затем и самому спастись. Его жена в это время побежала в другую комнату будить 21-летнего сына.

Пока отец семейства бегом отвел маленькую дочку к соседям (девочка в одних трусиках стояла на снегу и сильно замерзла после спасения из горящего дома), спастись его жене и сыну не удалось, было уже слишком поздно – пожар бушевал не на шутку. Прибежав от соседей, мужчина увидел, что дом уже весь был объят пламенем и войти в него было невозможно. Но у хозяина жилища еще теплилась надежда, что жена и сын догадались спастись в погребе (он был с металлической крышкой и там вполне можно было, по его мнению, переждать пожар). Но прибывшие огнеборцы обнаружили в одной из комнат дома обгоревшие тела жены и сына (они лежали на кровати, накрывшись с головой одеялом, – видимо, таким образом пытаясь спастись от смертоносного едкого дыма).

Как сообщает пресс-служба МЧС, отца семейства (с ожогами кистей рук – 1-2 степени, 18% тела – и с отравлением продуктами горения) и тещу (с отравлением продуктами горения) госпитализировали в местную больницу. По предварительной версии, пожар начался в кладовке из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования (а если проще, то в жилище была ветхая электропроводка, в результате чего и произошло короткое замыкание, а потом возгорание).

Комментарии
Комментариев пока нет