Новости

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена подключения люстр от сервиса youdo.com.
Квартира капитальный ремонт, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В результате взрывов в московском метро погибли 38 человек. ФСБ подозревает чеченских экстремистов

29.03.2010

Данные о количестве погибших обнародовало управление информации МЧС России.

На станции метро "Лубянка" погибли 22 человека и пострадали 11 человек. На "Парке культуры" погибли 12 и пострадали 15 человек.

По мнению Newsru.com, в планы террористов входили взрывы на станции "Лубянка", где находится главное здание ФСБ, и на "Октябрьской", где размещается здание центрального аппарата МВД РФ, но заблудились в метро. Такую информацию сайт получил от источника в руководстве метрополитена.

Сотрудники правоохранительных органов, которые работают на месте взрывов в столичном метро, обнаружили фрагменты тел, предположительно, террористок-смертниц. На "Парке культуры" найдена голова молодой женщины, на станции "Лубянка" - части тела женщины более старшего возраста. Эта информация официально не подтверждена. Сейчас проверяется информация, анализируются данные камер наружного наблюдения и камер внутри метрополитена.

Newsru.com ссылается на версии неназванных экспертов, что теракты могли стать местью боевиков с Северного Кавказа за успешные операции российских силовиков по борьбе с террористами, в ходе которых были убиты Саид Бурятский, Анзор Астемиров, Саламбек Ахмадов, Абу Халед и другие боевики.

Как сообщает издание Экономическая безопасность, чеченские экстремисты заявили на одном из сайтов о своей ответственности за взрывы в московском метро, информацию об этом распространил телеканал CNN. О каком именно сайте идет речь и какая группировка взяла на себя ответственность за теракты, пока не уточняется. Глава ФСБ Александр Бортников подтвердил, что к терактам, возможно, причастны группировки, имеющие отношение к Северному Кавказу. На экстренном совещании у президента РФ Бортников заявил, что это основная версия, так как найдены тела двух террористок-смертниц, имевших отношение к Северному Кавказу.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет продолжать жесткую борьбу с терроризмом, а также поручил Правительству РФ проанализировать систему обеспечения безопасности на транспорте в масштабах всей страны.

Комментарии
Комментариев пока нет