Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена подключения люстр от сервиса youdo.com.
Квартира капитальный ремонт, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В результате взрывов в московском метро погибли 38 человек. ФСБ подозревает чеченских экстремистов

29.03.2010

Данные о количестве погибших обнародовало управление информации МЧС России.

На станции метро "Лубянка" погибли 22 человека и пострадали 11 человек. На "Парке культуры" погибли 12 и пострадали 15 человек.

По мнению Newsru.com, в планы террористов входили взрывы на станции "Лубянка", где находится главное здание ФСБ, и на "Октябрьской", где размещается здание центрального аппарата МВД РФ, но заблудились в метро. Такую информацию сайт получил от источника в руководстве метрополитена.

Сотрудники правоохранительных органов, которые работают на месте взрывов в столичном метро, обнаружили фрагменты тел, предположительно, террористок-смертниц. На "Парке культуры" найдена голова молодой женщины, на станции "Лубянка" - части тела женщины более старшего возраста. Эта информация официально не подтверждена. Сейчас проверяется информация, анализируются данные камер наружного наблюдения и камер внутри метрополитена.

Newsru.com ссылается на версии неназванных экспертов, что теракты могли стать местью боевиков с Северного Кавказа за успешные операции российских силовиков по борьбе с террористами, в ходе которых были убиты Саид Бурятский, Анзор Астемиров, Саламбек Ахмадов, Абу Халед и другие боевики.

Как сообщает издание Экономическая безопасность, чеченские экстремисты заявили на одном из сайтов о своей ответственности за взрывы в московском метро, информацию об этом распространил телеканал CNN. О каком именно сайте идет речь и какая группировка взяла на себя ответственность за теракты, пока не уточняется. Глава ФСБ Александр Бортников подтвердил, что к терактам, возможно, причастны группировки, имеющие отношение к Северному Кавказу. На экстренном совещании у президента РФ Бортников заявил, что это основная версия, так как найдены тела двух террористок-смертниц, имевших отношение к Северному Кавказу.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет продолжать жесткую борьбу с терроризмом, а также поручил Правительству РФ проанализировать систему обеспечения безопасности на транспорте в масштабах всей страны.

Комментарии
Комментариев пока нет