Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицком районе из-за утечки бытового газа едва не сгорел 2-х этажный дом (подробности)

05.04.2010

Жильцы пострадали из-за соседей – пьяниц.

Как мы уже сообщали, сегодня около шести часов утра в жилом 2-хэтажном доме в селе Ключевка Троицкого района произошел пожар по причине утечки бытового газа. К счастью, обошлось без жертв. Но квартира на первом этаже, выгорела полностью. Пострадали хозяин сгоревшего жилья и его отец, которые накануне крепко выпивали. Оба получили ожоги рук и лица второй степени, но отца уже отпустили домой, а сын находится в хирургическом отделении ЦРБ.

Не на шутку перепугались жильцы первого подъезда дома №3 «а» по улице Школьной, когда рано утром услышали два сильных «хлопка». Громыхнуло так, что взрывной волны выбило окна и двери из квартир снизу и сверху, и в некоторых в домах напротив. Пенсионерка Елизавета Голобородько проживает напротив злополучной квартиры. Она рассказывает, что ЧП произошло на рассвете, когда все еще спали. Взрывная волна отбросила перепуганную женщину с кровати на пол. Придя в себя, она увидела у себя в квартире фрагменты горящей соседской двери.

Другая пожилая женщина, Антонина Овсянникова соскочила с кровати и угодила в подпол. Он оказался открытым после того, как прогремел взрыв. На крики о помощи прибежали соседи и помогли ей выбраться. В результате падения бедная женщина сломала руку.

Локализовать возгорание пожарным удалось только часа через два. Сейчас устанавливается сумма ущерба, причина и виновные пожара. По сообщению инспектора ОГПН по г. Троицку Тимура Абдулгафурова, специалисты установили, что из баллона, установленного в квартире, произошла утечка газа. Взрыв был небольшой мощности, но разрыва газового баллона не произошло. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового газового оборудования.

Комментарии
Комментариев пока нет