Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мошенница присвоила себе 900 тысяч бюджетных денег

09.04.2010

Сотрудница соцзащиты Троицка перечисляла на свой банковский счет выплаты, предназначенные матерям.

Махинации в духе Остапа Бендера решила провернуть обычная сотрудница Управления социальной защиты населения администрации города Троицка. Работая ведущим специалистом отдела выплат и социальных пособий, она разработала целую схему незаконного присвоения бюджетных средств. «Сообразительная» госслужащая, подтасовывая данные, перевела на свой счет около 900 тысяч рублей, обманув почти 150 семей.

- Махинации вскрылись во время прокурорской проверки соблюдения бюджетного законодательства в Управлении социальной защиты населения администрации города Троицка, - отмечает старший помощник прокурора города Марина Панова.- Мы выборочно опросили тех, кто должен был получить ежемесячные пособия или единовременные выплаты на рождение детей. Но, несмотря на то, что по базе данных управления, средства были начислены, граждане их не получили. Всякий раз, когда они обращались по поводу задержек с выплатами, им говорили, мол, произошел сбой в компьютере. Выяснили мы и другое. Оказывается, руководство управления раскрыли махинацию своей ушлой сотрудницы еще в феврале во время внутренней проверки, но не сообщили об этом факте в правоохранительные органы, а поспешили уволить нечистую на руку служащую.

Марина Николаевна отметила, что прокуратурой города готовится представление на имя главы о той ситуации, которая сложилась в управлении социальной защиты населения. В отношении нечистой на руку сотрудницы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения). Ведется следствие.

Комментарии
Комментариев пока нет