Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сегодня в России День траура

12.04.2010

День траура связан с гибелью в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского и представителей правительства и общественности Польши.

На всей территории России приспущены государственные флаги. Напомним, самолет Ту-154 с членами польской делегации, следовавшей для участия в траурных мероприятиях в Катынском мемориале, разбился 10 апреля около 10:50 мск у города Печерска Смоленской области. Погибли все 96 человек, находившиеся на его борту.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, бортовые самописцы самолета находятся в удовлетворительном состоянии, их расшифровывают российские и польские специалисты. Как отметил глава Минтранса РФ Игорь Левитин, качество записи удовлетворительное, и есть все возможности получить достоверную информацию о полете.

В Следственном комитете при прокуратуре /СКП/ РФ предварительно исключают, что авария самолета Ту-154 была вызвана технической неисправностью лайнера. Запись переговоров летчика с диспетчером аэропорта подтверждает, что технических проблем с самолетом не было. Летчик был проинформирован о сложных погодных условиях, и тем не менее принял решение по посадке.

Тела всех погибших в авиакатастрофе перевезены в Москву для опознания. В российскую столицу из Польши прибывают родственники погибших. Более 130 человек прилетят в аэропорт Домодедово этой ночью.

Комментарии
Комментариев пока нет