Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте водитель-лихач сбил сотрудника ГИБДД (Фото)

13.04.2010

Водитель-нарушитель привлекался к административной ответственности 42 раза.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, во время дежурства проезжая мимо ресторана, сотрудники полка ДПС обратили внимание на компанию, которая садилась в «Хонду». Было видно, что молодые люди находятся в нетрезвом состоянии. Отъехав на некоторое расстояние, инспектор ДПС Дамир Вафин вышел из машины и попытался остановить с помощью жезла приближающуюся «Хонду». Однако водитель иномарки сначала снизил скорость, а затем ускорился и наехал на инспектора. Упав на капот, сотрудник ГИБДД смог ухватиться за элементы кузова. Водитель «Хонды», проехав около 300 метров, не справился с управлением и врезался в бордюр. Инспектор упал с капота и потерял сознание.

В результате ДТП Дамир Вафин госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы. Подъехавшие сотрудники милиции задержали водителя-лихача и трех его пассажиров. По данным ГИБДД, рулевой японской иномарки, 32 летний Житель Златоуста Олег Кошкаров, 42 раза привлекался за различные правонарушения, в том числе за управление автомобилем в состоянии опьянения. Сейчас водитель осужден по статье 12.27 КОАП РФ ( уезд с места дорожно-транспортного происшествия)и приговорен к 15 суткам ареста. Его ожидает суд за управление авто в состоянииопьянения.

Инспектор ДПС Дамир Вафин работает органах внутренних дел с 1991 года. Имеет большое количество благодарностей. Награжден медалями За отличие в службе 1, 2 и 3 степени.

Комментарии
Комментариев пока нет