Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске наркосбытчик продавал героин прямо из окна своей квартиры

20.04.2010

В Тракторозаводском районе Челябинска 24-летний наркосбытчик около двух месяцев промышлял торговлей героином. Как сообщает пресс-служба ГУВД Области, средь бела дня он «отпускал» партию за партией очередному покупателю прямо из окна собственной квартиры, расположенной на первом этаже девятиэтажного дома. Продажа происходила самым незамысловатым способом: покупатель подходил с деньгами к «заветному» окну, стучался, отдавал деньги, получал товар и тут же отходил восвояси.

В ходе оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» наркосбытчик был задержан оперативниками с поличным, дома у него был проведен обыск и обнаружены целлофановые пакетики для расфасовки с героином. Всего было изъято порядка 10 граммов наркотика. Выяснилось, что молодой человек проживал здесь не один, а с матерью и младшим братом, которые, судя по всему, догадывались о противозаконной деятельности близкого родственника. Сам наркосбытчик уже давно «сидел на игле».

Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» в особо крупном размере. В соответствии с Законом ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет