Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На 85 километре автодороги «Южноуральск-Магнитогорск» задержан торговец наркотиками

27.04.2010

Наркоторговцу за 200 грамм героина грозит от трех до десяти лет.

Сотрудники оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков УУР ГУВД области задержали мужчину. Он вез в своем автомобиле «Рэйндж Ровер» более 200 граммов героина.

По оперативной информации преступным промыслом 40-летний мужчина занимался на протяжении полугода и наркотики для продажи приобретал у знакомого поставщика в Челябинске. Задержать наркосбытчика помогли сотрудники дорожно-патрульной службы: когда тот возвращался в Южноуральск с очередной партией героина, при подъезде к городу сотрудник ГИБДД остановил внедорожник марки «Рэйндж Ровер» под предлогом проверки документов. В этот момент подозреваемый и был задержан оперативниками уголовного розыска. При досмотре его автомобиля в кармане левой двери милиционеры обнаружили порядка 200 граммов героина.

Как сообщает пресс-служба ГУВД области, житель Южноуральска полтора года назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Но, по всей видимости, никаких выводов для себя не сделал и продолжил заниматься противозаконной деятельностью, приносящей ему основной доход.

В настоящее время в отношении задержанного снова возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», совершенные в особо крупном размере. В соответствии с Законом мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет