Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На 85 километре автодороги «Южноуральск-Магнитогорск» задержан торговец наркотиками

27.04.2010

Наркоторговцу за 200 грамм героина грозит от трех до десяти лет.

Сотрудники оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков УУР ГУВД области задержали мужчину. Он вез в своем автомобиле «Рэйндж Ровер» более 200 граммов героина.

По оперативной информации преступным промыслом 40-летний мужчина занимался на протяжении полугода и наркотики для продажи приобретал у знакомого поставщика в Челябинске. Задержать наркосбытчика помогли сотрудники дорожно-патрульной службы: когда тот возвращался в Южноуральск с очередной партией героина, при подъезде к городу сотрудник ГИБДД остановил внедорожник марки «Рэйндж Ровер» под предлогом проверки документов. В этот момент подозреваемый и был задержан оперативниками уголовного розыска. При досмотре его автомобиля в кармане левой двери милиционеры обнаружили порядка 200 граммов героина.

Как сообщает пресс-служба ГУВД области, житель Южноуральска полтора года назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Но, по всей видимости, никаких выводов для себя не сделал и продолжил заниматься противозаконной деятельностью, приносящей ему основной доход.

В настоящее время в отношении задержанного снова возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», совершенные в особо крупном размере. В соответствии с Законом мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет