Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинском военкомате призывников вызывали на медкомиссию до исполнения им 18-ти лет

29.04.2010

По результатам прокурорской проверки привлечены к ответственности должностные лица военного комиссариата Курчатовского района.

В работе комиссариата выявлены грубые нарушения Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в личных делах граждан, оформляемых при постановке на воинский учет, отсутствовали «листы изучения призывника», анкеты, данные профотбора, фото. Протоколы по первоначальной постановке граждан на воинский учет не подписывались председателем комиссии. Отсутствовала подпись председателя призывной комиссии в подавляющем большинстве решений о призыве уже проходящих службу граждан. Кроме того, призывная комиссия Челябинской области не проверила правильность предоставления гражданам отсрочек и освобождений за осенний призыв 2009 года, которые предоставила комиссия Курчатовского района. В нарушение требований статьи 22 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» ряд призывников проходили призывную медицинскую комиссию до наступления 18-летнего возраста.

В декабре 2009 года прокуратура района уже требовала устранить нарушения законодательства о военной службе. Требования прокурора не были исполнены. Три должностных лица, в том числе начальник отдела военного комиссариата Курчатовского района, привлечены к дисциплинарной ответственности. Один из работников военкомата уволен по собственному желанию.

Комментарии
Комментариев пока нет