Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске поймали 17-летнего парня, который украл и продал на запчасти 18 автомобилей

04.05.2010

В Челябинске милиционеры будут патрулировать дворы и днем и ночью. Меры приняты в связи с участившимися угонами автотранспорта, оставленного во дворах.

Как сообщает пресс-служба УВД Челябинска, в патрулировании задействовано максимального количество сотрудников милиции. Патрулировать ночью и днем будут дворы жилых домов, наиболее подверженных преступным посягательствам на автотранспорт.

Как отметил первый заместитель начальника УВД Челябинска Игорь Яковлев, данные мероприятия уже принесли положительный результат. Так, в Калининском районе в ночное время были задержаны два 20-летних челябинца (ранее судимых), которые специализировались на кражах имущества из автомашин. Задержанные проникали в автомобиль, разбивая стекла, и похищали автомагнитолы и другое имущество, представляющее материальную ценность.

В Ленинском районе при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска за совершение угона автомашины отечественного производства был задержан 17-летний житель Ленинского района, ранее не судимый. В дальнейшем от него были получены признательные показания еще в 17-ти угонах автомашин на территории различных районов Челябинска. Автомашины похищались подбором ключа к пассажирской двери и запуском двигателя «на прямую». Впоследствии автомашины разбирались и продавались на зап. части.

Комментарии
Комментариев пока нет