Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске поймали 17-летнего парня, который украл и продал на запчасти 18 автомобилей

04.05.2010

В Челябинске милиционеры будут патрулировать дворы и днем и ночью. Меры приняты в связи с участившимися угонами автотранспорта, оставленного во дворах.

Как сообщает пресс-служба УВД Челябинска, в патрулировании задействовано максимального количество сотрудников милиции. Патрулировать ночью и днем будут дворы жилых домов, наиболее подверженных преступным посягательствам на автотранспорт.

Как отметил первый заместитель начальника УВД Челябинска Игорь Яковлев, данные мероприятия уже принесли положительный результат. Так, в Калининском районе в ночное время были задержаны два 20-летних челябинца (ранее судимых), которые специализировались на кражах имущества из автомашин. Задержанные проникали в автомобиль, разбивая стекла, и похищали автомагнитолы и другое имущество, представляющее материальную ценность.

В Ленинском районе при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска за совершение угона автомашины отечественного производства был задержан 17-летний житель Ленинского района, ранее не судимый. В дальнейшем от него были получены признательные показания еще в 17-ти угонах автомашин на территории различных районов Челябинска. Автомашины похищались подбором ключа к пассажирской двери и запуском двигателя «на прямую». Впоследствии автомашины разбирались и продавались на зап. части.

Комментарии
Комментариев пока нет