Новости

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Челябинске задержали крупного наркодилера

07.05.2010

Мужчину ждет двадцать лет тюрьмы и крупный денежный штраф.

На днях сотрудниками оперативно-розыскной части УУР по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД по Челябинской области был задержан крупный оптовый наркодилер. Мужчину, который имел в собственности элитную квартиру на Тополиной аллее и личный внедорожник, приобретенные на деньги от криминального дохода, теперь ждет двадцать лет тюрьмы и крупный денежный штраф.

Как сообщает пресс-служба ГУВД области, 37-летний наркоторговец был задержан на перекрестке улиц двух академиков: Сахарова и Королева. Оперативник под видом покупателя наркотического средства приобрел у наркодилера героин массой 200 граммов. Задержанный, по словам сотрудников милиции, четко соблюдал принципы конспирации: никогда не назначал встречу с покупателем «товара» в одном и том же месте, предварительно лично осматривал место будущей сделки и назначал встречу только после того, как был убежден в ее безопасности. Как правило, передача наркотика и денег происходила в автомобиле задержанного, за редким исключением в автомобиле покупателя. После этого фигурант на большой скорости «срывался с места» преступления, подозревая, что за ним может вестись наблюдение. Однако на этот раз мужчине не повезло: после того, как он продал очередную партию героина на выходе из автомобиля «клиента» его задержали сотрудники милиции.

Задержанный за сбыт наркотиков ранее был неоднократно судим, а официального места работы никогда не имел. Сейчас за сбыт героина в особо крупном размере в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». В соответствии с Законом мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Комментарии
Таких гадов надо сажать в тюрьму пожизненно, а всё имущество конфисковывать в пользу государства. А эти до 20 лет и миллион рублей штрафа - вилами на воде. К торговцам смертью не должно быть никакого снисхождения.
Юрий
07.05.2010 08:43:58