Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске задержали крупного наркодилера

07.05.2010

Мужчину ждет двадцать лет тюрьмы и крупный денежный штраф.

На днях сотрудниками оперативно-розыскной части УУР по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД по Челябинской области был задержан крупный оптовый наркодилер. Мужчину, который имел в собственности элитную квартиру на Тополиной аллее и личный внедорожник, приобретенные на деньги от криминального дохода, теперь ждет двадцать лет тюрьмы и крупный денежный штраф.

Как сообщает пресс-служба ГУВД области, 37-летний наркоторговец был задержан на перекрестке улиц двух академиков: Сахарова и Королева. Оперативник под видом покупателя наркотического средства приобрел у наркодилера героин массой 200 граммов. Задержанный, по словам сотрудников милиции, четко соблюдал принципы конспирации: никогда не назначал встречу с покупателем «товара» в одном и том же месте, предварительно лично осматривал место будущей сделки и назначал встречу только после того, как был убежден в ее безопасности. Как правило, передача наркотика и денег происходила в автомобиле задержанного, за редким исключением в автомобиле покупателя. После этого фигурант на большой скорости «срывался с места» преступления, подозревая, что за ним может вестись наблюдение. Однако на этот раз мужчине не повезло: после того, как он продал очередную партию героина на выходе из автомобиля «клиента» его задержали сотрудники милиции.

Задержанный за сбыт наркотиков ранее был неоднократно судим, а официального места работы никогда не имел. Сейчас за сбыт героина в особо крупном размере в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». В соответствии с Законом мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Комментарии
Таких гадов надо сажать в тюрьму пожизненно, а всё имущество конфисковывать в пользу государства. А эти до 20 лет и миллион рублей штрафа - вилами на воде. К торговцам смертью не должно быть никакого снисхождения.
Юрий
07.05.2010 08:43:58