Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске задержали крупного наркодилера

07.05.2010

Мужчину ждет двадцать лет тюрьмы и крупный денежный штраф.

На днях сотрудниками оперативно-розыскной части УУР по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД по Челябинской области был задержан крупный оптовый наркодилер. Мужчину, который имел в собственности элитную квартиру на Тополиной аллее и личный внедорожник, приобретенные на деньги от криминального дохода, теперь ждет двадцать лет тюрьмы и крупный денежный штраф.

Как сообщает пресс-служба ГУВД области, 37-летний наркоторговец был задержан на перекрестке улиц двух академиков: Сахарова и Королева. Оперативник под видом покупателя наркотического средства приобрел у наркодилера героин массой 200 граммов. Задержанный, по словам сотрудников милиции, четко соблюдал принципы конспирации: никогда не назначал встречу с покупателем «товара» в одном и том же месте, предварительно лично осматривал место будущей сделки и назначал встречу только после того, как был убежден в ее безопасности. Как правило, передача наркотика и денег происходила в автомобиле задержанного, за редким исключением в автомобиле покупателя. После этого фигурант на большой скорости «срывался с места» преступления, подозревая, что за ним может вестись наблюдение. Однако на этот раз мужчине не повезло: после того, как он продал очередную партию героина на выходе из автомобиля «клиента» его задержали сотрудники милиции.

Задержанный за сбыт наркотиков ранее был неоднократно судим, а официального места работы никогда не имел. Сейчас за сбыт героина в особо крупном размере в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». В соответствии с Законом мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Комментарии
Таких гадов надо сажать в тюрьму пожизненно, а всё имущество конфисковывать в пользу государства. А эти до 20 лет и миллион рублей штрафа - вилами на воде. К торговцам смертью не должно быть никакого снисхождения.
Юрий
07.05.2010 08:43:58