Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сегодня ночью в Троицке пожарные спасли из огня 10 человек

17.05.2010

Среди спасенных оказались дети шести и десяти лет.

Пожар вспыхнул в 2-16 ночи в двухэтажном жилом доме на улице Кирова в Троицке. Ближайшее пожарное подразделение – отдельный пожарный пост № 232 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». Его дежурное отделение в составе 3-х бойцов тут же выехало на место происшествия. К их прибытию одна из квартир на первом этаже горела открытым пламенем, в подъезде было сильное задымление, жильцы второго этажа стояли в оконных проемах, взывали о помощи и находились уже в паническом состоянии.

Как рассказала пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, командир отделения Николай Крукович в считанные секунды организовал спасение людей с помощью трехколенной лестницы с пожарного автомобиля. Четырежды сам Николай, второй командир отделения Петр Милогородский и водитель Габдельнафик Ганиев приставляли спасительную лестницу к окнам второго этажа, чтобы эвакуировать задыхающихся в дыму людей. Всего благополучно были спасены 10 человек, среди них двое детей – 6-и и 10-и лет. К тому времени на помощь прибыл дежурный караул 31 ПЧ МЧС, совместно были спасены еще двое жильцов дома. Кстати, жилье и имущество жильцов также удалось отстоять у огня, сильно пострадала только одна квартира.

Комментарии
Комментариев пока нет