Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Водных инспекторов в Челябинской области подозревают в нескольких служебных подлогах

18.05.2010

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении сразу нескольких инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС). Как сообщили в уральском следственном управлении на транспорте, их подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

Следствием установлено, что государственные инспекторы в августе и сентябре 2009 г., пытались имитировать активную деятельность по выявлению административных правонарушений чтобы увеличить показатели своей работы. Они вносили в бланки протоколов заведомо ложные сведения о совершении гражданами-судовладельцами административных проступков, заявили в УрСУТ. От своего же имени выносили постановления по делам об административных правонарушениях. В результате незаконных действий должностных лиц граждане подвергались административным наказаниям в виде штрафов и предупреждений. Кроме того, соответствующие сведения были занесены в официальную картотеку лиц, привлеченных к административной ответственности.

В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство, проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступлений. Как сообщает Накануне.ру, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет