Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Ашинском районе погиб водитель-дальнобойщик

24.05.2010

Мужчина замерз у костра недалеко от поселка Кропачево. Тело 41-летнего жителя Пензы Станислава Михайлина было обнаружено рядом с его грузовиком без признаков насильственной смерти. При нем были спиртные напитки и сок. Документы и деньги остались нетронутыми. По всей видимости, водитель развел костер, выпил и уснул. Не проснулся он даже после того, как в костер попала нога. Смерть наступила от общего переохлаждения организма. Ночью температура воздуха в горах опускалась ниже отметки минус два градуса, а одет погибший был не по погоде: в сланцы, легкие джинсы и тонкий свитер.

Как сообщил исполняющий обязанности руководителя Следственного отдела по Аше при прокуратуре РФ Иван Коломасов, правоохранительные органы созвонились с руководством компании-перевозчика. Начальство пояснило, что грузовик дальнобойщика сломался, и он занимался его ремонтом в Башкирии: доставал запчасти, менял неисправные детали. С 17 мая связь с водителем была потеряна. Руководство пояснило также, что их сотрудник жаловался на ссору со своей женой, после которой, якобы, и запил. На запястье у погибшего имелся свежий взрез, как если бы человек пытался вскрыть вены, но значительной кровопотери он не вызвал.

Комментарии
Комментариев пока нет