Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Ашинском районе погиб водитель-дальнобойщик

24.05.2010

Мужчина замерз у костра недалеко от поселка Кропачево. Тело 41-летнего жителя Пензы Станислава Михайлина было обнаружено рядом с его грузовиком без признаков насильственной смерти. При нем были спиртные напитки и сок. Документы и деньги остались нетронутыми. По всей видимости, водитель развел костер, выпил и уснул. Не проснулся он даже после того, как в костер попала нога. Смерть наступила от общего переохлаждения организма. Ночью температура воздуха в горах опускалась ниже отметки минус два градуса, а одет погибший был не по погоде: в сланцы, легкие джинсы и тонкий свитер.

Как сообщил исполняющий обязанности руководителя Следственного отдела по Аше при прокуратуре РФ Иван Коломасов, правоохранительные органы созвонились с руководством компании-перевозчика. Начальство пояснило, что грузовик дальнобойщика сломался, и он занимался его ремонтом в Башкирии: доставал запчасти, менял неисправные детали. С 17 мая связь с водителем была потеряна. Руководство пояснило также, что их сотрудник жаловался на ссору со своей женой, после которой, якобы, и запил. На запястье у погибшего имелся свежий взрез, как если бы человек пытался вскрыть вены, но значительной кровопотери он не вызвал.

Комментарии
Комментариев пока нет